LambadA 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А как ты делал эту виброшумоизоляцию? ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А как ты делал эту виброшумоизоляцию? ШИ чего тебя интересует печки или а/м? Хотя В любом случае всё делалось по имперической тактике, но стандартными материалами STP.Касательно печки эффект непосредственно от ШИ мне оценить тяжело потому что самым шумным был мотор в котором (как оказалось) ступица крыльчатки имела множественые радиальные трещины, в результате, ось крыльчатки могла отклонятся от оси мотора на 10град, и (на больших скоростях) затирала о корпус воздушного "насоса" в связи с чем как оно гудит в стандарте я даже и не знаю (знаю как только на маленькой скорости). Новый мотор с крыльчаткой, с балансировочным грузом, плюс битум (битопласт), вибропласт (пережёваная жевательная резинка на фольге) на самых не усиленых плоскостях (в основном в близи мотора), пару прокладок из изолона (закрытый липкий поролон) в местах минимального зазора (корпус вентилятора-корпус печки). Что больше всего возымело эффект сказать тяжело, но эфект "мерседосовский" не меньше , могу сравнить, допустим с рено меганэ, то же самое мотора не слышно, только воздух дует напором.Вообще эффект от ШИ а/м хоть и не значительный (гавное это стыки на дороге посолиднее проходятся) но субъективно на много уютнее стало (хотя ещё не все скрипы поборол). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 достали листья в салоне, решил посьавить фильтр салона, как на рисунке у MotorManiac, снял кожух, кот под капотом возле лобового стекла, а там киллограммы пресованых листьев, шок, выковырял, давай снимать моторчег, кот воздух в салон подает, не смог, 2а винта открутил, снизу провода, до них не добратся руки все исцарапал... Подскажите, как правильно фильтр поставить? И как выдуть те листья кот уже внутри, я их через решеточку в салоне(центральные сопла) вижу, а как их от туда достать не знаю, пылесоса автомобильного нет и весь салон в листьях еще и каждый день лобовое протирать изнутри от пыли (((( Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 как выдуть те листья кот уже внутриснимаем тореду, отсоеденяем воздуховоды и выковыреваем. Можно снять воздуховод, который идет к пассажирам (внизу торпеды) и через дефлекторы проволочкой все выковыривать. Тогда мусор будет падать через снятый воздуховод на пол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 понятно, наверно буду торпедо снимать, пойду искать как... а фильтр? как его прально ставить? каким боком? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 понятно, наверно буду торпедо снимать, пойду искать как...Если снимешь торпеду то снимай и печку и разбери её, либо выйми радиатор чтобы вымести листья которые на радиаторе висята фильтр? как его прально ставить? каким боком? Там ошибится нельзя, там где нет каркаса фильтра находится привод правого дворника. Сняв печку установить фильтр будет совсем легко не надо будет руки царапать. Заодно качество и порядок установки будет виден изнутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Если снимешь торпеду то снимай и печку и разбери её, либо выйми радиатор чтобы вымести листья которые на радиаторе висят Там ошибится нельзя, там где нет каркаса фильтра находится привод правого дворника. Сняв печку установить фильтр будет совсем легко не надо будет руки царапать. Заодно качество и порядок установки будет виден изнутри.не понял... у тебя установлен кот на фото? выше? его видно когда снимаешь кожух? Где конкретно он крепится? между чем и чем? я непонимаю где его место.... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 вот тут нашел как снять вентилятор http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=104693где таам фильтр должен стоять? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ребята, а не проще найти на разборках с экспортных машин такую вот вещь как у меня стоит. Там стоит фильтр, и ненадо ничего заморачиватся.Такая ж тема похожая была. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Монстр, кстати, чем моем под капотное пространство и как? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти