Рекомендуемые сообщения

Монстр, кстати, чем моем под капотное пространство и как?

в этой теме просил помочь поставить фильтр, а не флудить

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот тут нашел как снять вентилятор http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=104693

где таам фильтр должен стоять?

Фильтр одевается на кожух вентилятора. Фильтр нужно продеть под осью правого дворника и своими пазами надеть на края кожуха вентилятора. Таким образом (на герметике фильтра) оно и держится. Но можно и пружинками.

Фильтр одевается на кожух вентилятора. Фильтр нужно продеть под осью правого дворника и своими пазами надеть на края кожуха вентилятора. Таким образом (на герметике фильтра) оно и держится. Но можно и пружинками.

т.е. выпуклой частью фильтра наружу? в сторону салона?

герметика и пружин там нет

правый если из салона?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Ребята, а не проще найти на разборках с экспортных машин такую вот вещь как у меня стоит. Там стоит фильтр, и ненадо ничего заморачиватся.

Изображение

Такая ж тема похожая была.

Вопрос- а от чего там стоит фильтровальный элемент? Или ты его не менял?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Вопрос- а от чего там стоит фильтровальный элемент? Или ты его не менял?

Не менял, обошелся продувкой, еще будет служить. Также знаю что в советские времена по причине дифицита фильтров мыли их мыльным раствором.

Мне кажется что такой фильтр есть на аналогичных тех годов выпуска германских машинах, особенно опеля, нужно будет приглядется какие там.

А вообше там система очень простая и можно присобачить любой фильтр, похожий на оригинал, что также на разборках...

А моторку так просто протираю раз в месяц-два.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Там Легион какие-то фильтра продавал на наши зубилы. Цена вопроса 50 грн, если не ошибаюсь. Стоит ли по разборкам носиться из-за этого?

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• 4 недели спустя...

Вот снимал коробку так как когда ставил не герметил, а тут ливень просто как с ведра шел, так немного в салоне воды, решил сделать вотосесию.

Изображение

Изображение

Изображение

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Вот снимал коробку так как когда ставил не герметил, а тут ливень просто как с ведра шел, так немного в

интересно, у мну ваще не такая коробочка и фильтр такой как MotorManiac показывал

нету у меня бортик жабо и нету резиновое уплотнение , есть токо кожух... и фильтр... наверно не доукомплектована....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти