Zhe Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 У меня стоит такое чудо повернутое к лобовому стеклу- полет нормальный, в дождь попадал- не намокает, стекло не потеет. Зачем его так разворачивать??А как ты смотришь на состояние фильтра и производишь замену/чистку?
Yurec 9 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Отворачиваю 2 самореза. Когда забит- и так видно будет и слышно.правда у тебя фильтр получше, угольный, у мя обычный бумажный- не могу пока угля найти Изменено 14 июня, 2010 пользователем Yurec 9
Zhe Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Отворачиваю 2 самореза. Когда забит- и так видно будет и слышно.правда у тебя фильтр получше, угольный, у мя обычный бумажный- не могу пока угля найтиА просто я для того чтобы весь воздух проходил через фильтр, сам грибок посадил на гермет. Ну посмотрим может со временем и переставлю. Хотя не уверен
surfer7 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 По идее обычный заводской козырек. подпиливать ниче не пришлось поставил на герметик и 2 саморезаСтандартный козырек не подошел . Вода точненько попадает на фильтр. пока не нашел подходящего пластмассового козырька наклеил кусок шумки. Завтра буду в гараже могу сфотографировать, если есть интерес.ты нас вводишь в заблуждение! откуда этот козырек?
Zhe Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 ты нас вводишь в заблуждение! откуда этот козырек? Чуть не так выразился.Сам козырек(грибок/корпус фильтра) заводской. Во всяком случае я так думаю. На базаре сразу поняли что я хочу ну и продали.Козырек(пластиковая планка) которая закрывает нишу в которой находиться мотор печки, трапеция дворников и монтажного блока, и закрывает этот отсек от воды, на свое место не стала- мешает грибок/корпус фильтра. Вот как то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти