Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стоит такое чудо повернутое к лобовому стеклу- полет нормальный, в дождь попадал- не намокает, стекло не потеет. Зачем его так разворачивать??

А как ты смотришь на состояние фильтра и производишь замену/чистку?
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Отворачиваю 2 самореза. Когда забит- и так видно будет и слышно.правда у тебя фильтр получше, угольный, у мя обычный бумажный- не могу пока угля найти

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Отворачиваю 2 самореза. Когда забит- и так видно будет и слышно.правда у тебя фильтр получше, угольный, у мя обычный бумажный- не могу пока угля найти

А просто я для того чтобы весь воздух проходил через фильтр, сам грибок посадил на гермет. Ну посмотрим может со временем и переставлю. Хотя не уверен :pardon:

Опубликовано

По идее обычный заводской козырек. подпиливать ниче не пришлось поставил на герметик и 2 самореза

Стандартный козырек не подошел :sad:. Вода точненько попадает на фильтр. пока не нашел подходящего пластмассового козырька наклеил кусок шумки. Завтра буду в гараже могу сфотографировать, если есть интерес.

ты нас вводишь в заблуждение! откуда этот козырек?
Опубликовано

ты нас вводишь в заблуждение! откуда этот козырек?

:pardon: Чуть не так выразился.

Сам козырек(грибок/корпус фильтра) заводской. Во всяком случае я так думаю. На базаре сразу поняли что я хочу ну и продали.

Козырек(пластиковая планка) которая закрывает нишу в которой находиться мотор печки, трапеция дворников и монтажного блока, и закрывает этот отсек от воды, на свое место не стала- мешает грибок/корпус фильтра. Вот как то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти