MotorManiac Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Вот с завершением монтажа ШИ снял печку, и сделал ей кап ремонт (готовлюсь к зиме), Оказалась внутри она вся не то чтобы в песке но в сильной пыли, все заслонки так и не вытрусил. В общем из-за отсутствия фильтра салона лобовое стекло всегда изнутри в пыли, не говоря о сухих листьях летящих из сопел (стоянка под пихтой).Может комуто удалось приспособить что-то, стандартный фильтр от 10 великоват (и стоит он 85грн). И ещё, у когото удавалось снять кожух вентилятора печки не вынимая саму печку . Тот кто до меня пытался поставить этот кожух сломал его по средине (трещина пополам) и в печке всегда литра 2 воды было, кторая выливалась на поворотах через нижние сопла. Потому что люди вроде делают.
Гость usja Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 говорят что на Перова продаютhttp://www.autocentre.ua/article/7924.html
Flex Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 У меня такой стоит уже 3-й год: воздух от газофф он не фильтрует, но листвы и палок в воздуханах нету Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 У меня такой стоит уже 3-й год: воздух от газофф он не фильтрует, но листвы и палок в воздуханах нету <{POST_SNAPBACK}>мажор! покажи как и куда лепил, бо машина под каштанами стоит и я замахался листья выковыриват ь(((.....если канешна оно мене подойдет Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 мажор! покажи как и куда лепил, бо машина под каштанами стоит и я замахался листья выковыриват ь(((.....если канешна оно мене подойдет <{POST_SNAPBACK}>Диез ты наш бемольный: крепиться оно к кожуху двигателя печки со стороны моторного отсека посредством двух пружинок идущих в комплекте Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Диез ты наш бемольный: крепиться оно к кожуху двигателя печки со стороны моторного отсека посредством двух пружинок идущих в комплекте <{POST_SNAPBACK}>пасибо дружище Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
MotorManiac Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Вот он какой "Северный олень", есть только на перова - 25 грн. Кроме прочего в инструкции написано что начиная с 10.2003 года этот фильтр входит в стандартную комплектацию а/м. И что ещё интерестно, так позволяет установить угольный фильтрующий элемент. Естественно какая модель этого елемента и как вообще его можно туда установить не уточняется. Я так и не понял как кожух вентилятора можно установить не снимая печку (а иногда и воздухо упорядочивающие пластмасски на козырьке). Собственно печка была на кап ремонте и на виброизоляции что позволило установить фильтр путём контроля процесса изнутри. Кроме прочего пришлось подрезать кожух, с тем чтобы кромка кожуха вошла в пазы фильтра по всему периметру. Кроме того без этой операции фильтр установить невозможно (невлазит). После всего фильтр оказался зажат козырьком рамки лобового стекла (к которому привинчиваются дворники), плюс в наборе пазы фильтра были частично заполнены чем-то липким (герметиком), так что дополнительных креплений (пружинок) непонадобилось. П.С. Вибро изоляция печки, (равно же как и окончание монтажа ШИ всего а/м) дала дала внушительный эффект, вентилятора (новый отбалансированый) неслышно практически вообще, единственное это только ветер!, и уже без листьев
Flex Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Вот он какой "Северный олень", есть только на перова - 25 грн. Кроме прочего в инструкции написано что начиная с 10.2003 года этот фильтр входит в стандартную комплектацию а/м. И что ещё интерестно, так позволяет установить угольный фильтрующий элемент. Естественно какая модель этого елемента и как вообще его можно туда установить не уточняется.Я так и не понял как кожух вентилятора можно установить не снимая печку (а иногда и воздухо упорядочивающие пластмасски на козырьке). Собственно печка была на кап ремонте и на виброизоляции что позволило установить фильтр путём контроля процесса изнутри. Кроме прочего пришлось подрезать кожух, с тем чтобы кромка кожуха вошла в пазы фильтра по всему периметру. Кроме того без этой операции фильтр установить невозможно (невлазит). После всего фильтр оказался зажат козырьком рамки лобового стекла (к которому привинчиваются дворники), плюс в наборе пазы фильтра были частично заполнены чем-то липким (герметиком), так что дополнительных креплений (пружинок) непонадобилось.П.С. Вибро изоляция печки, (равно же как и окончание монтажа ШИ всего а/м) дала дала внушительный эффект, вентилятора (новый отбалансированый) неслышно практически вообще, единственное это только ветер!, и уже без листьев <{POST_SNAPBACK}>Гм, у мя даже по форме не такой. Стал без проблем на не снятый кожух Мечты сегодня-это реальность завтра.
MotorManiac Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Странно , тяжело себе представить как можно сделать по другому. Мой точно соответствует тому что написано в верхней ссылке (параметры, конструкция)
Flex Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Странно , тяжело себе представить как можно сделать по другому. Мой точно соответствует тому что написано в верхней ссылке (параметры, конструкция)<{POST_SNAPBACK}> У моего даже решетка более частая, и сама форма не такая Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти