matriarh 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не знаю как в Киеве, НО в Днепре -- забрал машину на следующее утро, заплатив 18 грн за стоянку, для штраф. площадки надо выписка с ГАИ о том что ничего не должен -- т.е. если есть штрафы и задолженности по авто -- заплатить надо. опись -- таки да -- должна составляться -- по описи потом если что предъявляешь, что не хватает и что и как. По временным катает пусть до суда + 10 дней на апеляцию, если суд решит забрать а не штраф или общественные работы. + время есть еще во время апеляции катать пор временным до решения апеляционного суда. В общем "срок годности" тех что выписали -- 3 месяца. В случае если в течении 2 месяцев с дня составления протокола нет решения --- админ нарушение не авляеться таковым -- тогда фарт и забираешь обратно пава. Не отдают -- мотивируя чем? Если в доверености есть право на предоставление интересов в Мрэо или подчиненых структурах -- то должны отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хотя от себя добавлю, что батя ездит пьяный лучше чем многие по-трезвому.Прошел курсы по системе Цыганкова.А давно Цыганков стал учить как пьяным за рулём ездить? Я прошёл за 3 года все возможные курсы; контр-аварийное вождение, экстримальное вождение, вождение в зимних условиях, спортивную программу и анти-террор, но ни разу пьяным за руль не сел... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А давно Цыганков стал учить как пьяным за рулём ездить? Я прошёл за 3 года все возможные курсы; контр-аварийное вождение, экстримальное вождение, вождение в зимних условиях, спортивную программу и анти-террор, но ни разу пьяным за руль не сел...Я ни в коем случае не хочу защищать пьяных за рулём! Просто есть разные люди: одни,когда пьяные садятся - змейку выписывают, одни - гоняют,что бешенные.Я против пьянства, и т.к. будущий юрист я за то,что если нарушил - отвечай. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Один раз попался, и то не пьяным, а сперегаром от пивка вечернего...Столько гемора было...прошло два года а оно все тянулось, в итоге пришлось новые права делать... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) А давно Цыганков стал учить как пьяным за рулём ездить? Я прошёл за 3 года все возможные курсы; контр-аварийное вождение, экстримальное вождение, вождение в зимних условиях, спортивную программу и анти-террор, но ни разу пьяным за руль не сел...Надо было бухим на курсы приходить, для разнообразия Знакомый немного выпил, перевернулся, хорошо что никого не убил, по слухам отдали права за относительно не большую сумму, за штраф площадку на 1 сутки отдал 80грн вродь... Хоть и знакомый.. но... вообщем не мне судить.Просто в нашей стране, разреши стрелять - будут стрелять, только тех что с перегаром от пивка вечернего, а бухим в стельку - отдавать права на следующий день. Не так?.. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти