Рекомендуемые сообщения

Ребята немного проварил дно своей 9 ки появились дыры вдоль передних лонжеронов, чем обработать латки изнутри и чем снаружи.Делитесь опытом. Спасибо!

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

антикором

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

антикором

Это понятно я имею ввиду грунт какой обычный или кислотный, мастику какую наружу а какую под коврик соответственно внутрь?

Простым грунтом мазюкай да и все. Я себе мазал в середине бронзовой мастикой + нигрол, снаружи так же само. По сути антикор должен быть пластичным даже зимой, а не твердым.

сегодня для себя взял Велкор бронзовый. А какой грунт нужно?

бери не кислотный, и не двухкомпонентный(как для мазюкания кисточкой лишние операции). Простой нитрогрунт.

Изменено пользователем niiio

Ребята немного проварил дно своей 9 ки появились дыры вдоль передних лонжеронов, чем обработать латки изнутри и чем снаружи.Делитесь опытом. Спасибо!

В полу нету лонжеронов. Там есть непосредствененно усилитель пола (чтобы при аварии пол не сразу гармошкой помяло).

Первым делом лучше всего грунтовкой, естественно специальной для этого дела т.е. антикоррозионной (а не той что под покраску).

Красить кисточкой а не пульвером (чтобы слой был толстым), грунтовку можно ещё дополительно растворителем разбавить чтобы затекло везде. Вторым делом (по желанию) это антикор т.е. всякие антигравии/мастики/мовили.

Это понятно я имею ввиду грунт какой обычный или кислотный, мастику какую наружу а какую под коврик соответственно внутрь?

глянь в моем бортовике последнюю обработку пола и днища. Год прошел - даже намёка на ржавчину не выявлено.

забанен мудаком

ну в любом случае надо обезжирить. кто это делает?:)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Вторым делом (по желанию) это антикор т.е. всякие антигравии/мастики/мовили.

Как это по желанию? Грунт вот так оставлять нельзя, насколько знаю, он напитает влаги и будет ппц.

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти