LOBik 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Дело было вечером, делать было нечего…. Сидели мы у Лехи на подоконнике (выносной балкон на 10 этаже) покуривали (не траву). Сидим смотрим вниз, а там стоит его голубенькая копейка. Сидим-сидим вдруг он говорит: -Поехали катнемся. -Просто катнемся? -Ну да просто! -Не ну если просто то поехали…. Времени начало десятого, начинает темнеть. Я говорю что надо побыстей место искать чтоб «просто» катнуться. Короче поехали мы в Бортничи (ну фиг знает чего, мы уже туда неделю ездим). Поприсматривали мы площадки… Медленно покатались по Бортничам, посидели покурили… Хотели ехать так как нормальной площадки не нашли и темно уже как в жо.., начали разворачиваться (неспокойно чета вдруг) и тут…. Как понесет. Вот оно то что мы так долго искали!!! Асфальтик припорошенный песочком маленькими камешками и т.д. И понеслись «полицейские» развороты (фиговые правда, как никак первые в жизни но развороты). Покрутились малость жаль что ручника нет (я его еще гдет месяца 2 назад снял, но на выходных поставим). Тут она греться начала. Посидели покурили, ждем когда остынет. Но тут непридвиденные обстоятельства, и мы начали валить домой. Вышли на проспект Бажана и …. 100…….. 120……..130…….140…….!!!!! 150 !!!! По спидометру правда но все равно !!!!150!!!! То что движек прошел после капремонта 700 км я молчу. Гоняли его и в хвост и в гриву, уже с первых км. …..но это так предисловие Интересует вот что!!!! Че делать с подвеской??? Надо менять полностью! Какие фирмы выбрать?? Может у кого то есть какие нибудь секреты?? Поделитесь а то так невозможно ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Приежай на встречу в четверг найли Петр тюнинг он все тебе паможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти