Рекомендуемые сообщения

Дело было вечером, делать было нечего….

Сидели мы у Лехи на подоконнике (выносной балкон на 10 этаже) покуривали (не траву). Сидим смотрим вниз, а там стоит его голубенькая копейка. Сидим-сидим вдруг он говорит:

-Поехали катнемся.

-Просто катнемся?

-Ну да просто!

-Не ну если просто то поехали….

Времени начало десятого, начинает темнеть. Я говорю что надо побыстей место искать чтоб «просто» катнуться.

Короче поехали мы в Бортничи (ну фиг знает чего, мы уже туда неделю ездим).

Поприсматривали мы площадки… Медленно покатались по Бортничам, посидели покурили… Хотели ехать так как нормальной площадки не нашли и темно уже как в жо.., начали разворачиваться (неспокойно чета вдруг) и тут…. Как понесет. Вот оно то что мы так долго искали!!! Асфальтик припорошенный песочком маленькими камешками и т.д. И понеслись «полицейские» развороты (фиговые правда, как никак первые в жизни но развороты). Покрутились малость жаль что ручника нет (я его еще гдет месяца 2 назад снял, но на выходных поставим). Тут она греться начала. Посидели покурили, ждем когда остынет. Но тут непридвиденные обстоятельства, и мы начали валить домой. Вышли на проспект Бажана и ….

100…….. 120……..130…….140…….!!!!! 150 !!!! По спидометру правда но все равно !!!!150!!!!

То что движек прошел после капремонта 700 км я молчу. Гоняли его и в хвост и в гриву, уже с первых км.

…..но это так предисловие :)

Интересует вот что!!!! Че делать с подвеской???

Надо менять полностью!

Какие фирмы выбрать?? Может у кого то есть какие нибудь секреты??

Поделитесь а то так невозможно ездить.

Приежай на встречу в четверг найли Петр тюнинг он все тебе паможет! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти