ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Варел.. агрессивной к кому-то она могла стать как правило после того как цепляли эти кто-то, что собственно и имело место быть... Да, плохо...каюсь...надо было тихонько допхаться и соответственно правилам засыпать судей протестами... Что собственно первыми как правило и делали те... Но Опять же на результат мне особо начхать по сути было... Хошь верь хошь не верь... Иначе не катался бы в кольце в моноклассе, который на поверку как бы и не совсем моно...Ну все в курсе в общем... За то что болеешь спасибо...Я за тебя тоже)))Вова, значит у Чайки, и кольцевого комитета, к тебе предвзятое отношение. Тогда катайся в ралли. Там агрессивной ездой, ты никому не помешаешь. Разве что, затормозишь, и никого пропускать не будешь. А вообще по теме, блин, я тебя лю. Ты уже просто фотками всех закидал, и объясниниями. Ты что не понимаешь, что тебя все тут любят, и пойдут с плакатами на демонстрацию, если ты попросишь. Савч красава однозначно! не пожалели мы что стояли и мерзли! от Савча стока позитива едет даже когда он за рулем машины и буцкаетца))) как можно сказать на него что он злостный нарушитель то?))) вы на него посмотрите))) сама милашка))) Толян))) Можешь клеить свою рекламу на моей машине... БЕСПЛАТНО ))... Я не жадный...Уже говорил по моему)))Вован, а давай тебе рекламу "Независимой серии" наклеим. И надпись - ФАУ - нам нэ друзи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Савча в ралли! нет ФАУ и их друзям))) Савча в обиду не дадим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вован, а давай тебе рекламу "Независимой серии" наклеим. И надпись - ФАУ - нам нэ друзи. Ну вот тогда точно, даже намеки на предвзятость пропадут :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну вот тогда точно, даже намеки на предвзятость пропадут :rofl: А мы их протестами завалим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Савча в ралли! нет ФАУ и их друзям))) Савча в обиду не дадим!А мы их протестами завалим. Ага)))Спасибо Но в любом случае, как для меня, в гонках главное процесс, а не результат от судей... Так что... Я себя побежденным не чувствую... А машинку... Машинку буду чинить... Кстати спортсмены нашлись что прямо на гонке мне подарили немного по железу и стеклу которое высадила калина в моей двери... Лекс вот зеркало... Остались короткие крылья, левая дверь и фонари... Задние буду выстукивать... Ниче...как то вытянем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Два крыла передних могу со своей отдать) мне Ростик обещался отдать пластиковые) (тока чето так долго их отдает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) И покрасим... Жаль раскраски только... Художник старался)))Два крыла передних могу со своей отдать) мне Ростик обещался отдать пластиковые) (тока чето так долго их отдает))) Спасибо дружище!!! Я тя лю))) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо дружище!!! Я тя лю))) ревную Я И покрасим... Жаль раскраски только... Художник старался))) Спасибо дружище!!! Я тя лю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 андрюша, тебя тоже все лю, чего ревновать то? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 андрюша, тебя тоже все лю, чего ревновать то? Лекс... Не переживай... Я его знаю))) Он так заигрывает Андрюшенька... Все хорошо))) Я тебя тоже лю)))Мля))) СантаБарбара какая-то))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения