LEKS 9 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 думаю на ипподроме массовка нужна раньше а то волнения будут на счёт количества учасников, там перекличка в 13:30я уже проплатил участие, так что мое присутствие не влияет на результат. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На Чайке движение полным ходом! Парковка на поле возле мототрэка (на мосту прямо). Можно смело приезжать!=) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ничо так было, Савч красава как всегда), Протасов ст. устроил рубилово в последнем заезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Савч ожидаемо жог!!! Немного фото:http://www.reporters.com.ua/gallery/8/105/ Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Савч ожидаемо жог!!! Оппа...Ахренеть... Спасибо Андрюха... А это то чего не было видно из самой машины... Только увидел и прозрел... Он не просто не справился с управлением... Тут не просто анулируют результаты по любым правилам, тут уже разговор о лицензии... Тут явный ПРЯМОЙ удар бампером в водительскую дверь... На колеса посмотрите... Тут все стекло на меня и высыпалось... Боком его не разобьешь... Да... Я потом, сразу после этого инциндента, на него сам боком лег...Да согласен... Пусть и жестко но не подвергая опасности, всей плоскостью... Это трековый прием... А тут добро пожаловать в салон называется... Но мне еще и результат заезда аннулировали... А про него судья сказал что не увидел)))))))))))))))))))) Охренительно , уже не говоря о том инцинденте что на фото выше, когда отпусти газ и все шансы лечь на крышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Это что, не трековым правилам? Тем более сразу после того как зафигарили мне в водительскую дверь? ... Я на полкорпуса впереди... В водительскую явно заезжать вовнутрь ну никак не собираюсь... Я ведь в треке тоже когда-то покатался... И во втором заезде мог тоже развернуть товарища и преспокойно его выиграть и весь заезд когда накатился... Два выиграных заезда и два вторых это верняк подиум... Но сам себя сдержал, сбросился, отрулил и в результате немного задел отсыпку, из-за чего отстал... Но машину даже царапать по началу не хотел... Ведь был же договор по началу... Но в 3 заезде было дано понять что не в бирюльки уже играем, а по взрослому... Хотя и там ... Да что говоить... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дядя Вова - ты звезда! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 вовчик, приз зрительских симпатий - твой. как тебе передать левое зеркало? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valet15 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) итог: личный зачет 1 Протасов Юрий 2 Кондратенко Владимир 3 Юнашев Сергей Командный зачет 1 Коса Рейсинг 2 Протасов Рейсинг 3 Чайк Рейсинг Савченко - рихтовка, покраска, замена стекла и т. д. ))))) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Valet15 050 443 24 сорок пять Валик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения