LEKS Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 думаю на ипподроме массовка нужна раньше а то волнения будут на счёт количества учасников, там перекличка в 13:30я уже проплатил участие, так что мое присутствие не влияет на результат. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Seidel Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 На Чайке движение полным ходом! Парковка на поле возле мототрэка (на мосту прямо). Можно смело приезжать!=) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
VoLan Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ничо так было, Савч красава как всегда), Протасов ст. устроил рубилово в последнем заезде.
Aquagen Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Савч ожидаемо жог!!! Немного фото:http://www.reporters.com.ua/gallery/8/105/ Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Aquagen
SAVCH Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Савч ожидаемо жог!!! Оппа...Ахренеть... Спасибо Андрюха... А это то чего не было видно из самой машины... Только увидел и прозрел... Он не просто не справился с управлением... Тут не просто анулируют результаты по любым правилам, тут уже разговор о лицензии... Тут явный ПРЯМОЙ удар бампером в водительскую дверь... На колеса посмотрите... Тут все стекло на меня и высыпалось... Боком его не разобьешь... Да... Я потом, сразу после этого инциндента, на него сам боком лег...Да согласен... Пусть и жестко но не подвергая опасности, всей плоскостью... Это трековый прием... А тут добро пожаловать в салон называется... Но мне еще и результат заезда аннулировали... А про него судья сказал что не увидел)))))))))))))))))))) Охренительно , уже не говоря о том инцинденте что на фото выше, когда отпусти газ и все шансы лечь на крышу...
SAVCH Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Это что, не трековым правилам? Тем более сразу после того как зафигарили мне в водительскую дверь? ... Я на полкорпуса впереди... В водительскую явно заезжать вовнутрь ну никак не собираюсь... Я ведь в треке тоже когда-то покатался... И во втором заезде мог тоже развернуть товарища и преспокойно его выиграть и весь заезд когда накатился... Два выиграных заезда и два вторых это верняк подиум... Но сам себя сдержал, сбросился, отрулил и в результате немного задел отсыпку, из-за чего отстал... Но машину даже царапать по началу не хотел... Ведь был же договор по началу... Но в 3 заезде было дано понять что не в бирюльки уже играем, а по взрослому... Хотя и там ... Да что говоить... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем SAVCH
Koyot Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Дядя Вова - ты звезда! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
LEKS Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 вовчик, приз зрительских симпатий - твой. как тебе передать левое зеркало? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Valet15 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) итог: личный зачет 1 Протасов Юрий 2 Кондратенко Владимир 3 Юнашев Сергей Командный зачет 1 Коса Рейсинг 2 Протасов Рейсинг 3 Чайк Рейсинг Савченко - рихтовка, покраска, замена стекла и т. д. ))))) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Valet15 050 443 24 сорок пять Валик
Рекомендуемые сообщения