26 февраля - Зимние трековые гонки - Кубок Чайки

Рекомендуемые сообщения

думаю на ипподроме массовка нужна раньше а то волнения будут на счёт количества учасников, там перекличка в 13:30

я уже проплатил участие, так что мое присутствие не влияет на результат.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Чайке движение полным ходом!

Парковка на поле возле мототрэка (на мосту прямо).

Можно смело приезжать!=)

ничо так было, Савч красава как всегда), Протасов ст. устроил рубилово в последнем заезде.

Савч ожидаемо жог!!! :good:

Немного фото:

http://www.reporters.com.ua/gallery/8/105/

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Aquagen

Савч ожидаемо жог!!! :good:

Изображение

Оппа...Ахренеть... Спасибо Андрюха... А это то чего не было видно из самой машины... Только увидел и прозрел... Он не просто не справился с управлением... Тут не просто анулируют результаты по любым правилам, тут уже разговор о лицензии... Тут явный ПРЯМОЙ удар бампером в водительскую дверь... На колеса посмотрите... Тут все стекло на меня и высыпалось... Боком его не разобьешь... Да... Я потом, сразу после этого инциндента, на него сам боком лег...Да согласен... Пусть и жестко но не подвергая опасности, всей плоскостью... Это трековый прием... А тут добро пожаловать в салон называется... Но мне еще и результат заезда аннулировали... А про него судья сказал что не увидел))))))))))))))))))))

Охренительно , уже не говоря о том инцинденте что на фото выше, когда отпусти газ и все шансы лечь на крышу...

Изображение

Изображение

Это что, не трековым правилам? Тем более сразу после того как зафигарили мне в водительскую дверь? ... Я на полкорпуса впереди... В водительскую явно заезжать вовнутрь ну никак не собираюсь... Я ведь в треке тоже когда-то покатался... И во втором заезде мог тоже развернуть товарища и преспокойно его выиграть и весь заезд когда накатился... Два выиграных заезда и два вторых это верняк подиум... Но сам себя сдержал, сбросился, отрулил и в результате немного задел отсыпку, из-за чего отстал... Но машину даже царапать по началу не хотел... Ведь был же договор по началу... Но в 3 заезде было дано понять что не в бирюльки уже играем, а по взрослому... Хотя и там ... Да что говоить...

Изменено пользователем SAVCH

Дядя Вова - ты звезда! :)

вовчик, приз зрительских симпатий - твой. как тебе передать левое зеркало?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

итог:

личный зачет

1 Протасов Юрий

2 Кондратенко Владимир

3 Юнашев Сергей

Командный зачет

1 Коса Рейсинг

2 Протасов Рейсинг

3 Чайк Рейсинг

Савченко - рихтовка, покраска, замена стекла и т. д. )))))

Изменено пользователем Valet15

050 443 24 сорок пять Валик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.