26 февраля - Зимние трековые гонки - Кубок Чайки

Рекомендуемые сообщения

Оппа...Ахренеть...

Вов, стекло вылетело в предыдущем повороте после стартовой. Тут на первом кадре оно еще кусками есть. Дальше калиновод пытался повторить маневр, что сделал старший Протасов в заезде перед перерывом, но как-то не получилось в этот раз. Главное что не ты один знаешь, на что ты действительно способен, а подиумы будут.

Изображение

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

итог:

...

Савченко - рихтовка, покраска, замена стекла и т. д. )))))

Ну тут вы меня превзошли на голову))))))))))))))))... У меня хоть двери открылись)))...

Кстати... Кто скажет что Вихуровский каркас таки г@вно- сам дурак... Все удержал, иначе принимал бы уже апельсины от друзей в БСП...

Вов, стекло вылетело в предыдущем повороте после стартовой. Тут на первом кадре оно еще кусками есть. Дальше калиновод пытался повторить маневр, что сделал старший Протасов в заезде перед перерывом, но как-то не получилось в этот раз. Главное что не ты один знаешь, на что ты действительно способен, а подиумы будут.

Андрюш... Спасибо за слова... Да ... Все так.. Действительно были две попытки меня выбить на входе и потом на выходе... Я еще сошкребал с себя стекло и в заезде потом понял лишь позже почему ладони липнут к рулю... Я уже на следующей дуге знал что это он и подошел ему уже по реальным трековым правилам, неоднократно испытанным уже мной и у нас и в ближнем зарубежье, маневром за который меня ни разу и нигде не оспорили... Ответ один... Он не удержался внутри и открыл внутреннюю траекторию... С "калиноводом"... Я знаю как его зовут... у меня хвалило газа и ума вытянуть ситуацию... С Александровичем все намного жестче... Такие штуки не проходят... Тут его опыт, как говорят, не пропит.. Захотел развернуть- развернул... Я радуюсь что хватило ума додержать газ, а не сделать как сказал он потом мне надо было бы подсбросить газ и пропустить попытавшись обойти потом... как минимум полный разворот, но скорее всего крыша... То что сделал верно, что мне и подтвердил Юрий Серов... Я не преувеличивая скажу, что для меня один из героев моего детства и неоспоримый авторитет...

вовчик, приз зрительских симпатий - твой. как тебе передать левое зеркало?

Лекс дружище дорогой))) Да как тебе удобно))) Спасибище)))

Не поверишь... Сегодня подходило не мало людей... Говорят все видели... Все с моей стороны здорово и чисто... и кое кто даже проникся и со словами "бывших спортсменов не бывает и помогать надо" подарил дверь и два стекла... Паша и тебе огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воть еще и при всех)))

Кстати стекло жалко... Это было шведское стекло с завводской тонировкой... А шведские еще и немного тоньше от заводских... Но да где их уже найдешь...

приезжай в четверг на бермуды. я привезу туда

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Я лишь Извинялся лично и извиняюсь перед Вовой Кондратенко... У нас с ним контакта не было в гонке... Но Я не подошел диферинцировано отнесясь по разному к тем что едут мяхко и вот так задав жесткий темп... Чуть не буцнул его в горячке на фоне всего...

приезжай в четверг на бермуды. я привезу туда

Лекс созвонимся...Я пока без машинки... Моя болеет...
Вова! Ты не переживай так. Мы всё равно тебя любим и будем на тебя ходить :lol: . Ты ж зирка.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Чутка видео одного заезда

Вова! Ты не переживай так. Мы всё равно тебя любим и будем на тебя ходить :lol: . Ты ж зирка.

Спасибо Леш))) От души... Полрюмочки рома позволили мне уже не переживать))) Изменено пользователем SAVCH

вовчик, приз зрительских симпатий - твой. как тебе передать левое зеркало?

Боковое зеркало - это хорошо. Но вот мне кажется, что боковые стеклоочистители тоже были бы актуальны. Нет таких у тебя? Я о стиле прохождения поворотов Владимиром :) . Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

да уж, красивее д. вовы никто на дуге не выставлялся

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Боковое зеркало - это хорошо. Но вот мне кажется, что боковые стеклоочистители тоже были бы актуальны. Нет таких у тебя? Я о стиле прохождения поворотов Владимиром :) .

да уж, красивее д. вовы никто на дуге не выставлялся

Спасибо)))

Почему-то вспомнилась фраза Вальтера Рёрля, что у хороших водителей мухи должны расплющиваться о боковые стекла :rolleyes: Но так как мух на трассе не было, они, по всему, вместе с тараканами и прочими насекомыми расползлись по головам гонсчегов, поэтому как правило расплющивались калины и восьмерки))) :pardon:

Что хреново, это что прямо на гонке выяснилось что напрочь отсутствуют задние тормоза...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.