vipo 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не бери Unimex, стоял на ланосе после 2500-3000 орет шо дурной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А шо тогда брать????? Посоветуйте!!! Шоб и не орал как истеричный и звук был тихий и приятный басовитый!! У меня на Ланосе сейсас стоит YED польский ..звук абалденные 4 ре года назад ставил...щас таких на рынке не видно((( Почем Ворон можно купить?? И что такое РУД??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 http://rudes.com.ua/exhaust/ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 не бери Unimex, стоял на ланосе после 2500-3000 орет шо дурнойвидать все же от конфигурации выхлопной зависит вот мой Unimex (на черной шесть) - орет токо двигло на 7,5К А шо тогда брать????? Посоветуйте!!!Шоб и не орал как истеричный и звук был тихий и приятный басовитый!!У меня на Ланосе сейсас стоит YED польский ..звук абалденные 4 ре года назад ставил...щас таких на рынке не видно(((Почем Ворон можно купить?? И что такое РУД???все же Unimex советую, как хорошее соотношение цена/качествоЗЫ. Это уже 6-я марка глушака который юзаю за 16 лет, Unimex пока нравиЦЦо ЗЫ2. Unimex брал не ради звука, а ради прямотока Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vкусный 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Звук хороший. Пока стоял катализатор,было супер. Щас немного шумновато. Качество не очень... За два месяца пришлось варить крипление и наконечник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти