Рекомендуемые сообщения

А расскажите, как форсунки чистили???? Закрадывается мысль, что их чистили либо в ультразвуковой ванне, либо какой-то гадостью непонятной. Если свечи живут ровно 1000км, то тут однозначно перелив топлива, лямда на токсичность может и не ругаться, если она уже сдохла. А чек загорится по ней в большинстве случаев, если будет обрыв по подогреву. А так вообще при нормальной диагностике, можно понять причину такого расхода, а не со слов. Из разряда зонка доктору, у меня болит вот здесь... Расскажите что со мной?....

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня та же ситуация, сейчас тоже кушает много и не едет как положено...

Форсунки тоже чистили но эффекта ноль...

Комп показывает экономию на грани фантастики 5-7,5 литра, а на самом деле 10 как с куста...

И машина начинает работать хорошо на новых свечах 1000 км и теже крашанки

На днях вообще выехал с гаража заглушил, потом заводить акум мертв, зарядил заводить еще раз, машину еле завел и тут на тебе троит и БК пишет пропуски зажигания на 4 горшке (а ошибка 301 то б то на первом)

Провода ВВ вроде не пробивают нигде

А если бы форсунки подсырали то лямбда бы не ругалась на токсичность ?

Можуль зажигания новый

У меня та же хрень токо ошибки не бъет,я на счет свечей и пропусков зажигания,со свечами то же самое задолбался менять,правда щас денсо рекорд побили тыс 4 ужо,и еще когда на гору(оч.крутую) валиш на 4-й так дето 80,если тапку резко в пол, начинает слегка подергиватся,ето длится 1-2 сек,потом норм,ето на кристально вычещеных форсунках :pardon:

форсунки чистили винсом, стенд конечно не козистый, давление, программа, стаканчики, и меня смущает один момент, то что я не видел как они снимали форсунки после промывки, текли они или нет

В субботу снимал шкив, смотрел на метки грм, все на месте, только маленько не натянут был, датчик положения вала был в масле, отмыл...

Собрал, завел...

Но меня всегда смущал звук, цокот, прикрыл тряпкой крышку клапанов, стало тише, но не то, прикрыл ресивер, так же , прикрыл форсунку первого цилиндра и стало намного тише...

и кстати тоже если в пол нажать то иногда дергает ....

И по поводу ошибки бортового я маленько ошибся было 2 ошибки на 1 и 4 цилиндре что может говорить о отличной роботе нового модуля зажигания

Смотрел стоимость новых ... 190 грн не хочется купить, а потом понять что не они, желания нет)))

Думаю как самому проверить

вопрос маленько не по теме

А плита пластиковая от калины 8 клапанной подходит?

Изменено пользователем DemanStar

!!!

может не доливают на заправке?

может не доливают на заправке?

Сволочи :ph34r:

!!!

если заправляешся на 3-м,тогда можешь расчитывать на недоливание 1-го литра на 10-ти по счетчику,сам проверял,крадут свуки(((По поводу 1-го,4-го цилиндра,прозвони провода,так как работает одна обмотка модуля на эти два цилиндра,и сравни сопротивление обмотки 1,4 цилиндра с обмоткой 2,3."раздолбать" форсунки при чистке можно только если они керамические,но на наших тазах таких нет.Любое "литье" форсунки сказывается в первую очередь на пуске.модуль с калины отличается от модуля 2112.на калине 3 контакта на фишке подключения,на модуле 2112-4.Перерасход может дать проскочивший ремень грм(один клиент "приехал" с под Молдавии с таким траблом),но, как правило,такие симптомы возникают при не правильном фунциклировании расходомера воздуха.так как никаких обрывов и замыканий там нет,он просто врет,то и ошибки тоже нет.Нужно бы еще проверить регулятор давления топлива.Он может держать его завышеным

В Белогородке никогда не заправляюсь (только на мопеде когда то)

По поводу 1 и 4 цилиндра я в курсе что это модуль но уже тьфу тьфу работает ...

ГРМ проверил все как в Аптеке...

Расходомер проверить и не знаю как...

А давление никак проверить не могу...

!!!

В Белогородке никогда не заправляюсь (только на мопеде когда то)

По поводу 1 и 4 цилиндра я в курсе что это модуль но уже тьфу тьфу работает ...

ГРМ проверил все как в Аптеке...

Расходомер проверить и не знаю как...

А давление никак проверить не могу...

Посмотри в баке сетку на насосе,у меня было так залипло,шо по ровной глохла P.s.при снятии была похожа на мешок с г вном :yahoo:

Топливную чистил на фирменном сто ликви моли, бензин контролировал сам почти по самый конец горлишка,свечи сухие как новые - короче загадка.....

А ты от кудова?

В таком случае тебе надо найти заведомо рабочего донора и методом научного тыка поменять датчики ...

Или найти толкового электрика который скажет что к чему ...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти