Рекомендуемые сообщения

не зная конфиг мотора сказать как-то не корректно

так на вскидку, 18й + 4.1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый День! Подскажите мне такой вопрос по рядам и парам автомобиль Приора мотор планируется 1.8 но еще не определился на чем или на ресивере или на дросселях суть вопроса такая что ставить в коробку собираюсь и так кататься и на по катушки ездить

Заранее Благодарен за ответы

Если не секрет 1.8 сами собирали или покупал? Если переделывал с 1.6- какие ставил детали, где заказывал, сколько обошлось?

Добрый День! Подскажите мне такой вопрос по рядам и парам автомобиль Приора мотор планируется 1.8 но еще не определился на чем или на ресивере или на дросселях суть вопроса такая что ставить в коробку собираюсь и так кататься и на по катушки ездить

Заранее Благодарен за ответы

если 1.8 дросселя, то там только 7ой + гп 4.1, как по мне

ну а так, если на ресивере, типа город и покатухи то 18й и пара 3.9, на 4.1 трактор будет

Если не секрет 1.8 сами собирали или покупал? Если переделывал с 1.6- какие ставил детали, где заказывал, сколько обошлось?

Пока нечего не собирал все только заказал у taz resing .Все детали мотора будут от Стольников Евгения Сергеевича

Я так понял не все так просто как казалось на счет деталей от Стольников хотелось купить все сразу но придется немного ждать так как некоторые запчасти делаются малыми партиями

Конфигурация мотора будет такой

Колено 84

шатуны H 129

поршня 84

распредвалы 10.7

Сколько денег много ))))))))))))

если 1.8 дросселя, то там только 7ой + гп 4.1, как по мне

ну а так, если на ресивере, типа город и покатухи то 18й и пара 3.9, на 4.1 трактор будет

Да я еще и сам не определился или на дросселях или на ресивере

Спасибо Вам за ответ буду знать что ставить в коробку когда будет собираться мотор

не зная конфиг мотора сказать как-то не корректно

так на вскидку, 18й + 4.1

Спасибо за ответ

извиняюсь, что засоряю тему но очень интересно. Как я понял двиг переделывается126. 1.8 будет со степенью сжатия как у 126 или как у 124. Поршня 126 или 124.

извиняюсь, что засоряю тему но очень интересно. Как я понял двиг переделывается126. 1.8 будет со степенью сжатия как у 126 или как у 124. Поршня 126 или 124.

Да двигатель будет переделываться родной 126 .

Остальные вопросы можешь задать taz resing. Так как он все заказывал, и просчитывал конфигурацию этого мотора. Я в такой науке не сильно селен:

степень, какие поршня, для этого есть люди которые все это просчитывают.

Но так же совсем не интересно. Каждому свое. Желаю удачи.

на 4й будет до 160, на 5й с твои мотором думаю максимум 170 км\ч

так что максималка вырастет в любом случае. но с ней и расход :pardon:

Расход вырастет ,но незначительно.Т.к. двигатель будет меньше времени тратить на разгон.

Иными словами на высшую передачу быстрей выйдет.

Не первый год езжу ,расход не напрягает. :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Ура-а!!! Наконец-то свершилась мечта идиота- 18 ряд+ пара 3.9. Все очень здорово, ни чего не коротко.

Спасибо всем кто принимал участие в обсбуждении и советовал. Отдельное спасибо: за моральную поддержку Максим99, за детальки и запчастюшки Атом. Огромная благодарность Voller, которые и воплотил мечту в жизнь. Собранно все превосходно, не шумит ( ожидалболее сильного шумового акомпонимента).

Каробасом даволен, всем советую.

Изменено пользователем zol

конечно не длинно, я на 18 + 4.33 ездил - после 7го + 4.33 кажется как сток :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти