Рекомендуемые сообщения

Хочу посмотреть кто кого дрючить :wacko: будет и до 100 км и после 100 км есть БМВ 46-й 3 л собирай станешь и всё станет ясно!)) :lol:

начали за здравие-закончили за упокой. вроде как обсуждали ряды,а тут уже пошли меряться письками - дросселя,турбо,3л БМВ.

владельцу 3л БМВ надо не лепить понты перед 1.5-1.8л ТАЗами,а поехать и зарубиться с равнообъемным конкурентом.

VAZ 21093: карб 21073(24x24)_ 1.6 8v 75.6/121 _ Колобок 10.63 _ 18 ряд 3.9 блока _ 4-2-1 51mm _ VSMPO 14"

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу посмотреть кто кого дрючить :wacko: будет и до 100 км и после 100 км есть БМВ 46-й 3 л собирай станешь и всё станет ясно!)) :lol:

Шо Артур у тебя не получилось :D

начали за здравие-закончили за упокой. вроде как обсуждали ряды,а тут уже пошли меряться письками - дросселя,турбо,3л БМВ.

владельцу 3л БМВ надо не лепить понты перед 1.5-1.8л ТАЗами,а поехать и зарубиться с равнообъемным конкурентом.

Всё правильно, нужно заканчивать этот балаган!

Скрытый текст

RED NINE

https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/

Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5

• 4 недели спустя...

Езжу на 18 ряду +3.9. С самого момента установки мечтал о 6 передаче, к лету, когда пойдут дальняки, копил деньги на приобритение комлекта. Но в связи с последними событиеми, что-то меня стала жабка придушивать.

Так вот собственно сам вопрос. Поскольку передаточный числа в 6 передаче 18 ряда и в 5 передаче стандартного одинаковы, возможно, для экономии денежных срецтв, втулить 5-ю стандартную.

Ответьте ктоьездил на такой каробке, и кто пробовал 6-ю. Стоит ли эта приблуда всоих денег.

Езжу на 18 ряду +3.9. С самого момента установки мечтал о 6 передаче, к лету, когда пойдут дальняки, копил деньги на приобритение комлекта. Но в связи с последними событиеми, что-то меня стала жабка придушивать.

Так вот собственно сам вопрос. Поскольку передаточный числа в 6 передаче 18 ряда и в 5 передаче стандартного одинаковы, возможно, для экономии денежных срецтв, втулить 5-ю стандартную.

Ответьте ктоьездил на такой каробке, и кто пробовал 6-ю. Стоит ли эта приблуда всоих денег.

многие ставят 18й со сток 5й

я на таком катаюсь часто, нормальный конфиг!

у 103 - 104 перепад 4-5 больше

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Спасибо. Надо пробовать, составить собсвенное мнение.

Еще вопросик. На даном ряде, после100км/ч моментник расхода показывает в районе 7-8 литров. Дальше больше. До сотни 5-6 литров.Добьюсь ли уменьшения рассохода топлива, после замены шестерней?

Добьюсь ли уменьшения рассохода топлива, после замены шестерней?

нет

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ездил на 12-м ряду пара 4.3. для стока было достаточно...... для спорт мотора уже было не але!!!! пересел на 7-й ряд (5-я сток) пара 3.9 ! дубасило аж шуба заворачивалась :))) сейчас успешно все распродал, остался мотор и пластик капот на калину! А как дубасило на гонках и в городе, эх...... мотор 8 вэ на ковье с дросселями.....

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

Ездил на 12-м ряду пара 4.3. для стока было достаточно...... для спорт мотора уже было не але!!!! пересел на 7-й ряд (5-я сток) пара 3.9 ! дубасило аж шуба заворачивалась :))) сейчас успешно все распродал, остался мотор и пластик капот на калину! А как дубасило на гонках и в городе, эх...... мотор 8 вэ на ковье с дросселями.....

Видел как ты ездил! Если был бы 7+4,3 ехал бы еще лучше!

Видел как ты ездил! Если был бы 7+4,3 ехал бы еще лучше!

Понятное дело, но на тот момент не было $ на пару... знакомый подогнал 3.9 ..... Изменено пользователем Andrik777

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти