Рекомендуемые сообщения

Вопрос про 5 - от 18 ряда или от стандартного, появился в связи с преблежением сезона отпусков, соответственно ожидаемых дальняков. 18+3.9 -5 передача, 3000 оборотов, скорость чють меньше 100км/ч. 120км/ч это уже 4000. Ехать 500-700км в одну сторону. Ехать на таких оборотах неэкономно и некомфортно.

В остальном же 18 ряд устраивает полностью.

Но глядя на события в стране, вопрос, на верно, будет не актуальным. Цены ростут, заработки падают, не до отпусков.

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос про 5 - от 18 ряда или от стандартного, появился в связи с преблежением сезона отпусков, соответственно ожидаемых дальняков. 18+3.9 -5 передача, 3000 оборотов, скорость чють меньше 100км/ч. 120км/ч это уже 4000. Ехать 500-700км в одну сторону. Ехать на таких оборотах неэкономно и некомфортно.

В остальном же 18 ряд устраивает полностью.

Но глядя на события в стране, вопрос, на верно, будет не актуальным. Цены ростут, заработки падают, не до отпусков.

Ну чтож так пессимистично(((, главное - делать свое дело и не обращать внимание на..( о политике ни слова).
  • 2 недели спустя...

Меня очень радует конфиг коробаса на моей машинке!!! Первое что сразу скажу- двиг 1.6 16v сток но в хорошем состоянии, не шит и не облеплен всякими приблудами. ГП 3.9, 1-4 передачи 18 ряд, 5я стоковая. Честно, одни положительные эмоции!!! Море драйва! Валилово просто шик! Стрелку спидометра ложил, запас под педалью еще был!(не скажу по оборотам, тахометра не было тогда).

Динамика машинки просто радует!!! Отличный конфиг! Для повседневной машины класс. Использую и для покатушек по городу, и для поездок на немалые расстояния. Расход с 5сток передачей тоже нравится. А если потягать кого по трассе охота, с 100км/ч переключаюсь на 4ю и газ в пол, тяги движка хватает за глаза! Хоть на подъем хоть по прямой!) вобщем как то так) поделился своими впечатлениями)

Меня очень радует конфиг коробаса на моей машинке!!! Первое что сразу скажу- двиг 1.6 16v сток но в хорошем состоянии, не шит и не облеплен всякими приблудами. ГП 3.9, 1-4 передачи 18 ряд, 5я стоковая. Честно, одни положительные эмоции!!! Море драйва! Валилово просто шик! Стрелку спидометра ложил, запас под педалью еще был!(не скажу по оборотам, тахометра не было тогда).

Динамика машинки просто радует!!! Отличный конфиг! Для повседневной машины класс. Использую и для покатушек по городу, и для поездок на немалые расстояния. Расход с 5сток передачей тоже нравится. А если потягать кого по трассе охота, с 100км/ч переключаюсь на 4ю и газ в пол, тяги движка хватает за глаза! Хоть на подъем хоть по прямой!) вобщем как то так) поделился своими впечатлениями)

сток 5я с 3.9 и сток 16 кл это тошнилово - а не валилово :pardon:

тут на накрученных 16 кл сток 5я с 4.3 кажется пропастью...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

сток 5я с 3.9 и сток 16 кл это тошнилово - а не валилово :pardon:

тут на накрученных 16 кл сток 5я с 4.3 кажется пропастью...

хм, может ты и прав, но я говорю именно за первых 4 передачи с 18го ряда, 5я сток имхо чисто для экономии и поддержания скорости.

В планах: многодроссельный узел, валы, резаные шестерни, доработка ГБЦ, прошивка мозгов и нулевой выпуск. Думаю мотор взбодрится неплохо!))

А я вот пока ничего менять не буду. Уж очень нравится полный ряд. А там, крыза мэнэ, и шестую поставим.

хм, может ты и прав, но я говорю именно за первых 4 передачи с 18го ряда,

пара длинная

4.3 да, 4.5 супер

3.9 просто троллейбус :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

пара длинная

4.3 да, 4.5 супер

3.9 просто троллейбус :pardon:

но почему-то этот тролейбус объезжает многие 10ки и приоры))) :ph34r: и при учете использования КАЖДОДНЕВНОГО этой машинки!! это важно) потому как короткая пара 4.3 а уж тем более 4.5 задолбаешься дергать ручку... не так ли?? 4.3 и 4.5 это уже ближе к спорту, а я говорил про машинку которая ездит и вдоль и поперек, сори, точнее и в городе и по трассе, и спокойно и с ускорениями. а тут уж 18й полный ряд с парой 4.5 не подойдет...

имхо, 18й ряд, самая лучшая гражданская версия!!! хоть с 5ой сток, хоть с рЯдовой 5ой! для всех случаев!!!))) ИМХО еще раз подчеркну

чтоб дергать, есть 7ой ряд, с 6ой передачей, вроде так...))

Изменено пользователем HOONIGAN

Спор безпредметный, если не учитывать возможности движка. Если, к примеру, сток больше 5000 не едит, то куда ему короткую пару. А если, движок всбодрили, и он реально хорош на верхах, то 4.3-4.5 помогут ему расскрытся.

но почему-то этот тролейбус объезжает многие 10ки и приоры))) :ph34r: и при учете использования КАЖДОДНЕВНОГО этой машинки!! это важно) потому как короткая пара 4.3 а уж тем более 4.5 задолбаешься дергать ручку... не так ли?? 4.3 и 4.5 это уже ближе к спорту, а я говорил про машинку которая ездит и вдоль и поперек, сори, точнее и в городе и по трассе, и спокойно и с ускорениями. а тут уж 18й полный ряд с парой 4.5 не подойдет...

имхо, 18й ряд, самая лучшая гражданская версия!!! хоть с 5ой сток, хоть с рЯдовой 5ой! для всех случаев!!!))) ИМХО еще раз подчеркну

чтоб дергать, есть 7ой ряд, с 6ой передачей, вроде так...))

короткая это 5.1, спорт начинается с 4.7

4.13 была заводская пара на 08

у меня кореш 2112 16 кл +-130 л.с. ездит 4й год КАЖДЫЙ ДЕНЬ на 18 (5я сток) + 4.33

более чем доволен

чтобы понимать разница надо попробовать ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти