Кузьма Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 С 1-й стока только прицепы в гору тягать удобно. Ряд менять нужно. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Freak Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 и сколько обошлась пара с рядом?ато чтото я загорелся.если скажу расстроишься, что так дешево. благо-есть хорошие друзья.Это наверное спидометр невпорядке.брешет км на 10. седня проверил и расстроился :( знач машина неедет совсем. как же тада я шиснари по трассе делаю - непонятно.спидометры невпорядке у всех, я всегда мерялся по оборотам или жопоэсу. но машинко у него едет нормально, я свидетель. ездил за рулем ее еще давно, но сейчас лучше.спасибо на добром слове) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Кузьма Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 если скажу расстроишься, что так дешево. благо-есть хорошие друзья.брешет км на 10. седня проверил и расстроился :( знач машина неедет совсем. как же тада я шиснари по трассе делаю - непонятно.Да все спидометры оптимистические!Когда меряли мах матрехи моей, то по БК было 227, а по ГПС 222 и тогда же замерили Сивик 1.6 ВТИ, стрелка спидометра ушла км на 10 за 220, а ГПС показал 215. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Freak Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Да все спидометры оптимистические!Когда меряли мах матрехи моей, то по БК было 227, а по ГПС 222 и тогда же замерили Сивик 1.6 ВТИ, стрелка спидометра ушла км на 10 за 220, а ГПС показал 215.та я ж не против-на отметку 220 не претендую -не то корыто Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
fgmaglaj Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 брешет км на 10. седня проверил и расстроился :( знач машина неедет совсем. как же тада я шиснари по трассе делаю - непонятно.Извени меня я нехотел, думал вы напишете конфигурацыю двигла.
Freak Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Извени меня я нехотел, думал вы напишете конфигурацыю двигла.да брось -железо то все х..ня) спидак действительно брешет -ниче не поделаешь. как привезу нормальную таху -тогда уже точно можно будет говорить о скорости.конфигурация пока втайне. но скажу сразу вал узкий на биг т-клопах, шоб бензин в трубу не летел Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Mr.Wolf Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 опиши конфиг мотора сейчас. расскажи как едет по ощущениямМотор полный сток!!!1500 16в...выпуск только на 51 трубе.Раньше стоял коробко 7й ряд пара 4.1....очень нравилось как ехало...первая длинная..остальные все очень короткие и сближенные..при включении каждой передачи как будто пинок под жопу получаешь.....На трассе обгоны тож очень приятно делать)))СЕйчас...на 103 ряду...я не могу понять лучше или хуже....по ощущениям вроде как бы и хуже..нет пинка такого при переключении передач....Но как мне кажеться сейчас больше момента что ли стало....т.е. при плавном трогании нажимаешь газ на 1й и колеса в букс срываються...(раньше такого не было)....втыкаешь вторую ...и мотор очень быстро до отсечки 6500 доходит....такое ощущение что 1 и 2я передачи очень короткие стали.....зато 3я просто класс...самая прикольная передача.....очень крутит и набтрает хорошо...длинная и очень приятная....Провалов между 1 2 и 3й нет....что бы 4ю воткнуть нужно 3ю крепко крутить....В общем не пойму хороший ряд или нет((((4.3 на сток ряд много. бери 4.13
Nik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 51я труба тебе и нах. не нужна, да и прямоток на стандарте или слабозаряженном моторе- зачем он тебе? скорее всего у соперника просто был мотор 1.6, там больше диапазон момент/мощность, вот и уехал даже не смотря на стандартный ряд. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Mr.Wolf Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А что 1.6 намного веселее 1.5??? По паспорту например у 16в на 1500 коней болше чем у 1600.....да и крутиться он лучше за счет более оптимального R/S51я труба тебе и нах. не нужна, да и прямоток на стандарте или слабозаряженном моторе- зачем он тебе?скорее всего у соперника просто был мотор 1.6, там больше диапазон момент/мощность, вот и уехал даже не смотря на стандартный ряд.Саня давно тебя чет не было видно на форумах)))Весь выхлоп у меня остался от заряженного 8в...как и коробок тож!!!
Nik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А что 1.6 намного веселее 1.5??? По паспорту например у 16в на 1500 коней болше чем у 1600.....да и крутиться он лучше за счет более оптимального R/SСаня давно тебя чет не было видно на форумах)))Весь выхлоп у меня остался от заряженного 8в...как и коробок тож!!!та пол года пропадал, некогда было))да, 1.6 едет веселее не смотря на меньшую мощность, просто лучше диапазон. главное не сколько мощности, а какая полка момента и кривая мощности. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти