Рекомендуемые сообщения

Мужики помогите определится с выбором! 12+4,1 или 104+4,3 или 104+4,5???

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики помогите определится с выбором! 12+4,1 или 104+4,3 или 104+4,5???

и то и то будет ехать харашо)))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

У мня 1300 блок расточен до 1400 и накрыт 16 головой, всем известно что мотору 1300 самому по себе нехватает мощности на низах и максимальный крутящий момент у него завышен если не изменяет память 4400 поэтому у меня 12 ряд и 4.3. если бы у меня был 1600 16 я бы наверно поставил 4.1. так как крутящий момент там помойму опятьже 3800 и еще колеса сейчас стоят 15/50195 ставил 13 лысоватые буксовала везде сначала прикольно потом немного поднадоело (сколько весят мои пятнадцатые колеса я ху.... его знает) поэтому на стандартных 13 я бы тоже посоветывал 4.1 еще нюанс надо смотреть сколько крутится мотор и какой он мощности.

Ездил с парой 4.3 на сток ряду бред полный первая тупа буксует не можешь нормально разогнаться ( как в атошколе на ЗИле 1 включил он ревет и еле едет) естественно ты пытаешься быстрей перейти на 2 передачу а там дыра так дыра обороты да 2500 и как лошара ууууууууу. Вообщем лучше сток чем так.

Согласен с Сергеем вваливать в коробку по 7000 не вижу смысла 12 ряд б\у 1500 гривен и пара кому как нравится 4.1 4.3. все 2500 остальные 4500 лучше потратить на мотор или ходовку эффект будет больше.

• 3 недели спустя...

У кого 104 ряд какое там передаточное отношение на 5 передаче 0,69 или 0,73? И кто юзал его с 4 на 5 большой провал?

Ставишь на 104 ряд стд 5-ю (0,78) и получаешь хороший динамичный ряд.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Ставишь на 104 ряд стд 5-ю (0,78) и получаешь хороший динамичный ряд.

да не хотелось 5 сток ставить напряжнее будет по оборотам!

У кого 104 ряд какое там передаточное отношение на 5 передаче 0,69 или 0,73? И кто юзал его с 4 на 5 большой провал?

Читай http://clubturbo.ru/market/transmissiya/ryad_peredach/

Я не на турбу его буду ставить, а но атмо 104+4,3!

двиг 083 1,6, голова 8в, карб!!!

хочу кинуть пару 4,1 и 12 ряд,даст оно нормальный приход???или посоветуйте может шото другое!!!

• 2 месяца спустя...

У мня 1300 блок расточен до 1400 и накрыт 16 головой, всем известно что мотору 1300 самому по себе нехватает мощности на низах и максимальный крутящий момент у него завышен если не изменяет память 4400 поэтому у меня 12 ряд и 4.3. если бы у меня был 1600 16 я бы наверно поставил 4.1. так как крутящий момент там помойму опятьже 3800 и еще колеса сейчас стоят 15/50195 ставил 13 лысоватые буксовала везде сначала прикольно потом немного поднадоело (сколько весят мои пятнадцатые колеса я ху.... его знает) поэтому на стандартных 13 я бы тоже посоветывал 4.1 еще нюанс надо смотреть сколько крутится мотор и какой он мощности.

Ездил с парой 4.3 на сток ряду бред полный первая тупа буксует не можешь нормально разогнаться ( как в атошколе на ЗИле 1 включил он ревет и еле едет) естественно ты пытаешься быстрей перейти на 2 передачу а там дыра так дыра обороты да 2500 и как лошара ууууууууу. Вообщем лучше сток чем так.

Согласен с Сергеем вваливать в коробку по 7000 не вижу смысла 12 ряд б\у 1500 гривен и пара кому как нравится 4.1 4.3. все 2500 остальные 4500 лучше потратить на мотор или ходовку эффект будет больше.

Стоит 4.3 1600 16 кл на стандарте.Читал кучу всякой инфы-все писали будет короткая первая,ну думал(чуть чуть)когда поставил прозрел на сколько короткая.Газ в пол тахометр в красной(мгновено),а ты так и не едеш никуда:-)(или гребёшся). Провалов вроди нет,со 2 можна трогаться;-) .На спор тягал Газель.:-)Вырос расход на литр где-то.На трассе стало не комфортно ехать на 120. 100 её скорость(2800 об на 110.Расход где-то 7.4 трасса-город 8.6 без тапки в пол).Правда со светофора убегаеш резвее стока.Если привыкнуть к 1 передаче и пробуксовке со старта,то ездить можна;-) Ищу под нeё ряды но так пока и не выбрал.Пока собираю на замену ходовой и тормозов. Если кому хочетса почуствовать пишите в личку(Киев)

Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти