Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если 3,7, то на 5й передаче при 3тыс. оборотов по спидометру должно быть около 120 км/ч, с 3,9 будет меньше.

Так и есть 2500 тыс 100 км/ч, 3000 тыс 120 -130 км/ч . Знчит что 3.7 . А какая лучше . Спасибо за ответы.
  • Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Антоха. как сказал один дядька (ты его знаешь кстати :ph34r:, на ореховском рынке торгует тюнингом, Саша зовут)103й это кооперативный ряд, и гарантию на него дать невозможно :unknw:

Опубликовано

Антоха. как сказал один дядька (ты его знаешь кстати :ph34r:, на ореховском рынке торгует тюнингом, Саша зовут)103й это кооперативный ряд, и гарантию на него дать невозможно :unknw:

Он такой же, как и все остальные!

там все шестерни аналоги с других рядов...

мне проблему найти надо, потом уже решать! может и не в нем дело (что маловероятно) а если в нем - то в чем именно ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

к коробочнику надо ехать ))) я в них не силен :pardon: у нас в ЗП есть классный мастер, но я так думаю, ты не будеш в нам ехать изза коробки

Опубликовано

Антоха. как сказал один дядька (ты его знаешь кстати :ph34r: , на ореховском рынке торгует тюнингом, Саша зовут)103й это кооперативный ряд, и гарантию на него дать невозможно :unknw:

а какой ряд не капиративный)))!???разве шо стандарт...

просто есть ряды каторые на заводе делаются( они и бабок стоят), а есть как ты сказал каперативный - мадэ ин КЫТАЙ)))...тока он недоколыханый 7ми месячный зародыш :lol: и работает на нём КПП как прямозубая))) шо в тракторе грохот стоит...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

а какой ряд не капиративный)))!???разве шо стандарт...

просто есть ряды каторые на заводе делаются( они и бабок стоят), а есть как ты сказал каперативный - мадэ ин КЫТАЙ)))...тока он недоколыханый 7ми месячный зародыш :lol: и работает на нём КПП как прямозубая))) шо в тракторе грохот стоит...

И синхроны шестерни стирают, а не наоборот :bad:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти