Рекомендуемые сообщения

подскажите где можно купить 12 ряд и главную пару 4.1. Заранее спасибо.

если бушный, попробуй тут в купи-продайке поискать, если новый нужен, то предложений по интернет магазинам масса

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подскажите где можно купить 12 ряд и главную пару 4.1. Заранее спасибо.

коробка 2110 12 ряд + 4,1 пара

если новый нужен, то предложений по интернет магазинам масса

если новый нужен - то заказывать у проверенных продавцов!

потому как в интернете одна фигня в основном!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 1 месяц спустя...

Мужики, вопрос такого плана: руки дошли до коробки(наконец-то) мотор из себя представляет следующее 1,6 на 16ве голове(каналы попилены под максимум возможный при стоковых клапанах) кованная поршневая облегчённые шатуны и тяжелое колено от 2112, форсунки от волги(с 2.5 мотора) дроссель 54-й чипованая на этом конфиге. Сколько лошадёв понятья не имею))) На выпуклый военно-морской глаз 100-110

Колёса, если нужно, 195/50R15

Коробасик планировал 4,3ГП + 7ряд + 6передача (сугуба интуитивно)

Машинка хочется чтоб себя хорошо вела на АйПетринском серпантине(не боевое авто) + нормально по городу и максималка чтоб не шибко пострадала)))

Вот...

Мужики, вопрос такого плана: руки дошли до коробки(наконец-то) мотор из себя представляет следующее 1,6 на 16ве голове(каналы попилены под максимум возможный при стоковых клапанах) кованная поршневая облегчённые шатуны и тяжелое колено от 2112, форсунки от волги(с 2.5 мотора) дроссель 54-й чипованая на этом конфиге. Сколько лошадёв понятья не имею))) На выпуклый военно-морской глаз 100-110

Колёса, если нужно, 195/50R15

Коробасик планировал 4,3ГП + 7ряд + 6передача (сугуба интуитивно)

Машинка хочется чтоб себя хорошо вела на АйПетринском серпантине(не боевое авто) + нормально по городу и максималка чтоб не шибко пострадала)))

Вот...

Если крутить будешь под 6000 то на 195 * 50 * все гуд при 4.3 и блоке с рядом 7.

Если крутить будешь под 6000 то на 195 * 50 * все гуд при 4.3 и блоке с рядом 7.

Ну где-то в диапозоне 4000-6000 а какая блока должна быть? Спасибо за ответ!

А кто нибудь на такой коробке катался?

Изменено пользователем NykloN
  • 1 месяц спустя...

Я катаюсь на 103-м ряду (самый ремонтно пригодный ряд) и парой 4.3 с винтовой блокировкой. Динамика офигенная, правда два раза "рвал" вторую и третью передачи ездил первая третья без второй никакого дискомфорта не испытывал. А учитывая что отсечка по оборотам стоит 9700 на первой передаче разгонял почти до 90 км.ч (погрешность спидометра +-5-7 км .,я так думаю). Но со-временем понял что нужно было ставить г.п.4.5 был-бы ваще "яд". ДА есть одно НО расход бензина заметно увеличился , по-городу меньше 10-ки литров не получается, но оно того стоит.

Изменено пользователем mamaMIA

Я катаюсь на 103-м ряду (самый ремонтно пригодный ряд) и парой 4.3 с винтовой блокировкой. Динамика офигенная, правда два раза "рвал" вторую и третью передачи ездил первая третья без второй никакого дискомфорта не испытывал. А учитывая что отсечка по оборотам стоит 9700 на первой передаче разгонял почти до 90 км.ч (погрешность спидометра +-5-7 км .,я так думаю). Но со-временем понял что нужно было ставить г.п.4.5 был-бы ваще "яд". ДА есть одно НО расход бензина заметно увеличился , по-городу меньше 10-ки литров не получается, но оно того стоит.

На каких колёсах и резине?

С ув. Сайгон

На каких колёсах и резине?

С ув. Сайгон

Диски BORBETT A J8 R15 резина Dunlop SP Sport R15 175 / 65 Изменено пользователем mamaMIA
  • 2 недели спустя...

привет коллегам. вклинюсь и я с вопросом на счет ряда кпп.

присмотрел 2 ряда на свой авто, 8 вэ 1500. авто катается в режиме город/трасса:

12+4,13 и 18+3,9. какие отзывы? спасибо

привет коллегам. вклинюсь и я с вопросом на счет ряда кпп.

присмотрел 2 ряда на свой авто, 8 вэ 1500. авто катается в режиме город/трасса:

12+4,13 и 18+3,9. какие отзывы? спасибо

У меня 18 ряд +4,13 пара, мне нравится. Могу прокатить. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти