Рекомендуемые сообщения

вернемся тогда к вопросу: смотреть или ездить ?? :rolleyes:

Ездить конечно! Но себе бы 7 ряд я не ставил! ;)
  • Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ездить конечно! Но себе бы 7 ряд я не ставил! ;)

Сначала проедься на 7-м ряду, а потом уже говори, что ты б его себе не поставил. Я тоже так думал. Потом поставил себе 103-й + пара 4,3 - да динамика очень улучшилась (в сравнении со сток рядом). Потом проехался на 7-м ряду и паре 4,3 - да он просто "Дубасит не по детски", просто щелкай передачи, а оно на каждой передаче едет и едет! Вот теперь и заморачиваюсь как бы "Сесть одной попой на два стула", чтоб и 7-й ряд был и крейсерская скорость была по трасе.

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Сначала проедься на 7-м ряду, а потом уже говори, что ты б его себе не поставил. Я тоже так думал. Потом поставил себе 103-й + пара 4,3 - да динамика очень улучшилась (в сравнении со сток рядом). Потом проехался на 7-м ряду и паре 4,3 - да он просто "Дубасит не по детски", просто щелкай передачи, а оно на каждой передаче едет и едет! Вот теперь и заморачиваюсь как бы "Сесть одной попой на два стула", чтоб и 7-й ряд был и крейсерская скорость была по трасе.

+1 7-й для атмы то шо трэ....но нужен полный шестиступ...все остальное компромисс ИМХО.

был 18-й 4.1 пара..

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

я думал даже не думай!

у меня 7й + сток 5я, это уже мего провал (5ю тыкаю на 80 км\ч, а так по городу можно катиться и 60)

в отвале 4я в отсечку (130 км\ч , 7500об) - 5я тыкается на 4500 об :pardon:

вопрос остается : для чего ?

5я сток даже с парой 4.33 довольно экономично!

максималка за 200 км\ч (если мотора хватит туда докрутить)

смысл от 6й передачи понятен конечно, но это уже для богатых

я привел пример,что бы человек понял(насчет сток 6ст),какой будет разрыв при переключении..что это даже не с 3 на 5,а аж на 6ю надо..это для представления ситуации.

А у меня стоит на Калине 1,8 16ве 18 ряд на 3,7 и 5-я стандарт, такая же КПП стоит и на Таврии 1,3( ВАЗ), езда в кайф во всем диапазоне, но это машины, которые предназначены для перевозки самого себя и груза, для гонок у меня другая машина - она на аватарке.

А у меня стоит на Калине 1,8 16ве 18 ряд на 3,7 и 5-я стандарт, такая же КПП стоит и на Таврии 1,3( ВАЗ), езда в кайф во всем диапазоне, но это машины, которые предназначены для перевозки самого себя и груза, для гонок у меня другая машина - она на аватарке.

Видел я вашу машину для гонок в Кривом Роге на Турбофлае! Какая там конфигурация КПП, или секрет?

повторюсь, мне в 7-м ряде не нравится переключение с 3 на 4-ю, машина аж прыгает, если паузу не сделать, и в городе 4-я слишком короткая!

какую паузу ?? :blink:

7й ряд должен как кулак работать, щелкать быстро (забивать)

иначе пока ты там "паузы" делаешь обороты падают настолько, что синхрон отгребает по полной!

я уже экспериментировал с двойным выжимом и тд - только хуже (на стоке может и лучше, а на 7м хуже)

4я супер - ткнул и уже разгоняешься, никаких тупежей. а по поводу короткая - то только для города.

выедь раз на покатухи, и подумаешь еще тыкать ту 4ю или на 3й потошнить

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Видел я вашу машину для гонок в Кривом Роге на Турбофлае! Какая там конфигурация КПП, или секрет?

Секрета нет - 7-й ряд на 4,1

какую паузу ?? :blink:

7й ряд должен как кулак работать, щелкать быстро (забивать)

иначе пока ты там "паузы" делаешь обороты падают настолько, что синхрон отгребает по полной!

я уже экспериментировал с двойным выжимом и тд - только хуже (на стоке может и лучше, а на 7м хуже)

4я супер - ткнул и уже разгоняешься, никаких тупежей. а по поводу короткая - то только для города.

выедь раз на покатухи, и подумаешь еще тыкать ту 4ю или на 3й потошнить

именно так, переключаешся почти без сброса газа)))

у меня еще и шумит коробка, с закрытыми окнами только музыка спасает))))

Я когда поменял в коробке подшипники на "Койо" то шум стал в два раза меньше.

Я когда поменял в коробке подшипники на "Койо" то шум стал в два раза меньше.

А какие именно подшипники меняли, только те - которые шариковые, или и те которые роликовые тоже поменяли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти