Turbodima 7 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вернемся тогда к вопросу: смотреть или ездить ?? Ездить конечно! Но себе бы 7 ряд я не ставил! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ездить конечно! Но себе бы 7 ряд я не ставил! Сначала проедься на 7-м ряду, а потом уже говори, что ты б его себе не поставил. Я тоже так думал. Потом поставил себе 103-й + пара 4,3 - да динамика очень улучшилась (в сравнении со сток рядом). Потом проехался на 7-м ряду и паре 4,3 - да он просто "Дубасит не по детски", просто щелкай передачи, а оно на каждой передаче едет и едет! Вот теперь и заморачиваюсь как бы "Сесть одной попой на два стула", чтоб и 7-й ряд был и крейсерская скорость была по трасе. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сначала проедься на 7-м ряду, а потом уже говори, что ты б его себе не поставил. Я тоже так думал. Потом поставил себе 103-й + пара 4,3 - да динамика очень улучшилась (в сравнении со сток рядом). Потом проехался на 7-м ряду и паре 4,3 - да он просто "Дубасит не по детски", просто щелкай передачи, а оно на каждой передаче едет и едет! Вот теперь и заморачиваюсь как бы "Сесть одной попой на два стула", чтоб и 7-й ряд был и крейсерская скорость была по трасе.+1 7-й для атмы то шо трэ....но нужен полный шестиступ...все остальное компромисс ИМХО.был 18-й 4.1 пара.. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я думал даже не думай! у меня 7й + сток 5я, это уже мего провал (5ю тыкаю на 80 км\ч, а так по городу можно катиться и 60) в отвале 4я в отсечку (130 км\ч , 7500об) - 5я тыкается на 4500 об вопрос остается : для чего ? 5я сток даже с парой 4.33 довольно экономично!максималка за 200 км\ч (если мотора хватит туда докрутить) смысл от 6й передачи понятен конечно, но это уже для богатых я привел пример,что бы человек понял(насчет сток 6ст),какой будет разрыв при переключении..что это даже не с 3 на 5,а аж на 6ю надо..это для представления ситуации. http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А у меня стоит на Калине 1,8 16ве 18 ряд на 3,7 и 5-я стандарт, такая же КПП стоит и на Таврии 1,3( ВАЗ), езда в кайф во всем диапазоне, но это машины, которые предназначены для перевозки самого себя и груза, для гонок у меня другая машина - она на аватарке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А у меня стоит на Калине 1,8 16ве 18 ряд на 3,7 и 5-я стандарт, такая же КПП стоит и на Таврии 1,3( ВАЗ), езда в кайф во всем диапазоне, но это машины, которые предназначены для перевозки самого себя и груза, для гонок у меня другая машина - она на аватарке.Видел я вашу машину для гонок в Кривом Роге на Турбофлае! Какая там конфигурация КПП, или секрет? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 повторюсь, мне в 7-м ряде не нравится переключение с 3 на 4-ю, машина аж прыгает, если паузу не сделать, и в городе 4-я слишком короткая!какую паузу ?? 7й ряд должен как кулак работать, щелкать быстро (забивать) иначе пока ты там "паузы" делаешь обороты падают настолько, что синхрон отгребает по полной! я уже экспериментировал с двойным выжимом и тд - только хуже (на стоке может и лучше, а на 7м хуже)4я супер - ткнул и уже разгоняешься, никаких тупежей. а по поводу короткая - то только для города.выедь раз на покатухи, и подумаешь еще тыкать ту 4ю или на 3й потошнить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Видел я вашу машину для гонок в Кривом Роге на Турбофлае! Какая там конфигурация КПП, или секрет?Секрета нет - 7-й ряд на 4,1какую паузу ?? 7й ряд должен как кулак работать, щелкать быстро (забивать) иначе пока ты там "паузы" делаешь обороты падают настолько, что синхрон отгребает по полной! я уже экспериментировал с двойным выжимом и тд - только хуже (на стоке может и лучше, а на 7м хуже)4я супер - ткнул и уже разгоняешься, никаких тупежей. а по поводу короткая - то только для города.выедь раз на покатухи, и подумаешь еще тыкать ту 4ю или на 3й потошнитьименно так, переключаешся почти без сброса газа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня еще и шумит коробка, с закрытыми окнами только музыка спасает))))Я когда поменял в коробке подшипники на "Койо" то шум стал в два раза меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я когда поменял в коробке подшипники на "Койо" то шум стал в два раза меньше.А какие именно подшипники меняли, только те - которые шариковые, или и те которые роликовые тоже поменяли? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти