Nik 3 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Это наверное спидометр невпорядке.спидометры невпорядке у всех, я всегда мерялся по оборотам или жопоэсу. но машинко у него едет нормально, я свидетель. ездил за рулем ее еще давно, но сейчас лучше.А кто что скажет насчет 7го ряда на стоковом 16 моторе?? Хорошо едет?? Как вы считаете??? или для сток мотора наоборот динамики будет хуже чем на сток коробке???ехать будет очень хорошо, но надоест и будешь переключаться через предерачу. всему вина диапазон стандартного мотора. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А кто что скажет насчет 7го ряда на стоковом 16 моторе?? Хорошо едет?? Как вы считаете??? или для сток мотора наоборот динамики будет хуже чем на сток коробке???Очень удобно выкрутить 1-ю до 7000 и можно втыкать 5-ю. Ряд на любителя. Да и мотор нужен крутильный. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А кто что скажет насчет 7го ряда на стоковом 16 моторе?? Хорошо едет?? Как вы считаете??? или для сток мотора наоборот динамики будет хуже чем на сток коробке??? а максималка не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а максималка не нужна?а для максималки пятую стандарт, перепад конечно дичайший, но если еще и пара 4,1 то поедет.я вінуждено при продаже боевого мотора на сток 8-ик поставил коробок 7 ряд 4,1 и блока, я офигел, по городу на скоростях до 100 я был непобедим, 13-ка валила очень бодро, но долго я бы так не проехал. Сейчас езжу на сток моторе и сток коробке только 3,9 пара, меня устраивает, и бы если бы начинал что-то делать то фиг бы потратил 5000 на коробас, лучше бы шиснариком накрыл, а если уже есть 16-ик, то купил бы на эти деньги валики среднюю пару и ресивер. ИМХО коробок колоть уже когда есть мотор и под него собирать. а сразу вывалить кучу бабла на драговый ряд (а 7-ой именно таким и является ) и штрыкать до 80км.ч все пять передач это гониво. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да я собственно че поинтересовался...у меня стоял 7йряд с парой 4.1 и блокой..мотор полный сток 16в....коробок остаток от боевого 8в..мотора нет а на коробке этой долго ездил...привык и штыкать постояно мешалкой было уже привычно.....но как то зацепился с такой же самой 099 со стоковым 16риком и сток коробкой но с парой 4.1....и объехать его не смог((( Думал что ряд хорошо вытянет меня по сравнению со стоком...но Вот я и поменялся на 103 ряд + 4.1 пара +блока...теперь езжу и не могу понять лучше я ехать стал или потерял в динамике(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 может прокладка между рулем и сиденьем не так что то делала??? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Да я собственно че поинтересовался...у меня стоял 7йряд с парой 4.1 и блокой..мотор полный сток 16в....коробок остаток от боевого 8в..мотора нет а на коробке этой долго ездил...привык и штыкать постояно мешалкой было уже привычно.....но как то зацепился с такой же самой 099 со стоковым 16риком и сток коробкой но с парой 4.1....и объехать его не смог((( Думал что ряд хорошо вытянет меня по сравнению со стоком...но та все правильно. Знакомые пацаны как-то купили в салоне 10ку шеснарь, ехали домой (на необкатанной) и на радостях взули по дороге домой опять же 10ку, готовленную в м-спорте, на валах-чипах-ресивере и 7 ряде. Владелец крутой тачилы был крайне потрясен. Я че и спросил о максималке Изменено 2 января, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Такой вопрос, скоро буду коробку колоть вынужденно, так вот стоит ли ставить пару 4,3 на сток ряд? только для города. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 на сток ряд?лучше не надо)))смысла 0))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот я и поменялся на 103 ряд + 4.1 пара +блока...теперь езжу и не могу понять лучше я ехать стал или потерял в динамике((((опиши конфиг мотора сейчас. расскажи как едет по ощущениямТакой вопрос, скоро буду коробку колоть вынужденно, так вот стоит ли ставить пару 4,3 на сток ряд? только для города.4.3 на сток ряд много. бери 4.13 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти