LEKS 9 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну йоги, какая разница..? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ааа..))) я думал что у меня со зрением совсем уже плохо) Видимо фай-вуй таки очень хреновый, или же дорогой.. раз только на пару минут зашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В общем я уже и чуть с пальмі не упал, и чуть со слоном не подружился, и чуть со змеями не подрался, и с йогами пообщался, и в джунглях полазил, и на остров перепліл, и ракушками блин все руки ноги порезал (они блин как лезвия, и везде), и в океан меня течением унесло. Думал, что не вігребу. Паршивое чувство, когда гребешь изо всех сил, а берег удаляется. В общем рад снова біть с вами на связи дорогие мои одноклубники. Попробую пару фото віложить, если получится. Остальніе по приезду. Ну и отчетик маленький попітаюсь сварганить.Валера, береги себя!! ты нам тут нужен а фото ждем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вышо, откуда там WiFi??!! В Индии можно зайти в Интернет только силой мысли, пару дней промедитировав. Серьезно. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кат в пятницу прилетает, главное что б только написал во сколько))) Шо там с твоими сожителями по номерам? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Валерка ты там осторожно, а то коль чего половина клуба приедет тебя спасать\искать, индусы пожалеют что не уберегли тебя от океана -) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Дошли слухи что КАРОВА там уже пол года тусуется. Ищи КАРОВУ и забирай его на родину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 дурмана какого-то загранишнаго привези)))) а вообще хорошо) тепло как раз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ау!!! ВАлера!!! Ты где? Где отчет? где хвото? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а кто спас в океане?)Рыбаки на баркасе выловили. ыы красавчик Валера, давай отчет и подробное описание интересностей страны)Блин, ребята, много есть чего рассказать. Много фото. Нужно только разобраться с делами, которые за неделю накопились. Постараюсь выложить и много фото, и написать краткий отчетец.ого куда занесло тя)))давай фоток и коментов))Даю. Кросавчег, ты нас обогнал.. мы собираемся на месяц, в феврале-марте только... Но может и к лучшему, расскажешь что там нового по приезду... ну если не передумаешь возвращатся.. у нас тут дубарь,Когда я вышел в футболке из самолета, на -10 мороз, то я поежился и изрек фразу из мультика - Да, Это тебе не Таити. Вышо, откуда там WiFi??!! В Индии можно зайти в Интернет только силой мысли, пару дней промедитировав. Серьезно.Точно, медитировал долго, но фото передать не удалось. Только текст. Валерка ты там осторожно, а то коль чего половина клуба приедет тебя спасать\искать, индусы пожалеют что не уберегли тебя от океана -)Блин, Северный ГОА вот, от чего нужно беречься. Там еще 70 годы с Хиппарями в полном разгаре. Вот по быстрому несколько фоток, что бы вы представляли, где я лазил.Ау!!! ВАлера!!! Ты где? Где отчет? где хвото?Я уже тут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти