Atom.DP 800 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 красиво, давай исчо фоток !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не успеваю все разобрать. Но думаю, что отчет с фотками будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не успеваю все разобрать. Но думаю, что отчет с фотками будет.Ждемс Валерка) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 С возвращением! И снова ты с нами. П. С. Я всегда говорил, что ты маньяк ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 С возвращением! И снова ты с нами. П. С. Я всегда говорил, что ты маньяк )))))После грибной вечеринки, взять мото на прокат, и гасать по всем злачным местам, распихивая всех ногами - это таки да, маньяк. Но грибы забористые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 После грибной вечеринки, взять мото на прокат, и гасать по всем злачным местам, распихивая всех ногами - это таки да, маньяк. Но грибы забористые. А ты мне предлагал ехать с тобой ))) Я себе это представил ))Кстати, как там 11 девочек? Ни одну не потерял?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А ты мне предлагал ехать с тобой ))) Я себе это представил ))Кстати, как там 11 девочек? Ни одну не потерял?))Ну ты бы мог просто на океане позагорать. У девочек была своя программа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вернулся ура))))) живой, здоровый слава богу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вернулся ура))))) живой, здоровый слава богу)))) Зинко, я тебя лю. Я тебе привез снова нестандартный подарок. Я за ним лез вверх по стволу пальмы 15 метров. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Зинко, я тебя лю. Я тебе привез снова нестандартный подарок. Я за ним лез вверх по стволу пальмы 15 метров. Даже страшно представить, что ты там Зеленой привез Даже моей извращенной фантазии не хватает Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Yarp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти