Zelenaya 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Зинко, я тебя лю. Я тебе привез снова нестандартный подарок. Я за ним лез вверх по стволу пальмы 15 метров. Спасибо)))) я уже так привыкла к тому что ты мне привозишь камни, песок, что мне от тебя приятен любой подарок)))) главное что ты помнишь про меня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Даже страшно представить, что ты там Зеленой привез Даже моей извращенной фантазии не хватает На встрече сможешь увидеть. Спасибо)))) я уже так привыкла к тому что ты мне привозишь камни, песок, что мне от тебя приятен любой подарок)))) главное что ты помнишь про меня))))Зина, это же от души. Я действительно помнил про тебя, и поэтому и полез на пальму. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 На встрече сможешь увидеть. Зина, это же от души. Я действительно помнил про тебя, и поэтому и полез на пальму.Я ему потом на едине покажу после встречи))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я что-то не понял, а где же отчет с фотками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я что-то не понял, а где же отчет с фотками? Андрей, не успеваю. Дел накопилось. Нужно несколько дней целиком выделить, пока еще свежие воспоминания. Надеюсь, до выходных что то рожу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрей, не успеваю. Дел накопилось. Нужно несколько дней целиком выделить, пока еще свежие воспоминания. Надеюсь, до выходных что то рожу. Давай Валерка! Не знаю как остальные, а я очень жду твоего подробного отчета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Давай Валерка! Не знаю как остальные, а я очень жду твоего подробного отчета Блин, тогда никуда не еду, и начинаю писать. Вернее пока фотки нужно отсортировать, обработать, уменьшить, в обработать для форума. Кусок работы еще тот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ждем, ждем... но если много дел есть, то подождем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ждем, ждем...но если много дел есть, то подождем)Блин, не поверите, только сейчас разобрал фото. Потрачено больше 4х часов. Надо бы написать первую часть сейчас, но как то уде глаза матом от монитора стоят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Блин, не поверите, только сейчас разобрал фото. Потрачено больше 4х часов. Надо бы написать первую часть сейчас, но как то уде глаза матом от монитора стоят. давай Валерчик, мы уже заждались! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти