Viktor 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2Платинум. Если поедеш со мной вторым пилотом то я наверное приеду, может еще один экипаж с Ровно будет. Буду знать после того как дата будет. Пока. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 не думаю что я поеду... яж это организововать буду буду контролировать. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А дату проведения? Если колличество проездов по городу сократится- мне, плз 21й номер. Если нет- то 000 если можно ) Бензин нынче дорог Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А дату проведения?Если колличество проездов по городу сократится- мне, плз 21й номер. Если нет- то 000 если можно ) Бензин нынче дорог<{POST_SNAPBACK}>А работать не пробовали? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Я поеду 13-м. Platinum Если че нужно помогу, звони ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Итак сегодня закончил легенду. Основную, от старта и до Первого СУ. Будет она двух часовая при скорости 60 км в час. Дата проведения слде выходные, это если все тип топ. Ребят, кто будет помогать стоять на контрольных точках ? надо по 2 человека на каждую точку. су№1 5 (6) человек су№2 5(6) человека слалом 2 человека Желательно АВТО и мобильный. Бенз оплачиваю, моб как получиться. еда и вода обеспечиваеться. На стартовую зону 3 человека. Также, кто может помочь с роспечаткой стартовых номеров ? И кто может проспонсировать трошки бензином, подарками 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ребят если участников не будет боьше 10 человек, не думаю что Ралли состоиться. Прошу просыпаться апосля Лета и садиться за РУЛЬ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2 причины, что бы не ехать:бензин и грунт. Если нельзя исключить первую исключить надо вторую. Иначе трудно будет вобрать 10 человек. Про 40-50 я просто молчу. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2 AV! 50 это тот Максимум который может быть. Но 10 это впринцепе нормально иесть с кем соревноваться кстате взносы не больше 50 грн Ведь ШАШЛЫК ужо входит в эту стоимость для Участников. Его будет готовить Бомба ЛИЧНО. туда и мангал и дрова и мясо. Можем обойтись и без этого. тогда максимум взносы по 40 грн. деньги которые остануться будут переданы Ваньке админу для преобретения ПК для переноса форума. Прошу обсуждения про форум тут не начинать. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 2 причины, что бы не ехать:бензин и грунт.Если нельзя исключить первую исключить надо вторую. Иначе трудно будет вобрать 10 человек. Про 40-50 я просто молчу.Андрей<{POST_SNAPBACK}>Грунт исключать низзя!!! Ты все равно не ездишь Не, ну что за нефарт- мну на следующих выходных никак не могу!!! (( Это ведь 10е?Ладно, катайтесь. Потом сама поеду. Без раномерности Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти