Yaroslava 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Если это не 10-е августа - поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Platinum: Только на 10-11 сентября, иначе дальше 16-18 ралли в Ялте ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 И кто может проспонсировать трошки бензином, подарками <{POST_SNAPBACK}>Подарки будут, бензина сколько надо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Если это не 10-е августа - поеду.<{POST_SNAPBACK}>С Добрым уторм нее а 10 августа ужо було Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 С Добрым уторм нее а 10 августа ужо було <{POST_SNAPBACK}>бывает.....надеюсь орг ралли понял что думала я о сентябре (типичная бабская логика). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 просьба отписаться кто поедет. время проведения постараюсь сделатьв течении 2 недель.основной удар будет на грунт, но планируеться сделать Феофанию как доп СУ.взнос будет опубликовам поже Но не думаю что завалит за 50 грн.кстате планируеться пикник сразу ВСЕМ участникам и кто еще будет хавать и пить скинуться по 10-15 грн с человека на мясо.хочеться знать сколько будет человек, чтоб можно было уже плясать как мне делать график стартов.Интересует точная дата проведения. Жуж готов ко второму боевому выезду Хочу номер 33 или 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Еду. №27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Интересует точная дата проведения. Жуж готов ко второму боевому выезду Хочу номер 33 или 3<{POST_SNAPBACK}>Ну не фарт мне с конкурентами поездить!!! Я 10го тож не могу Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ой , да я буду 38 а мед макс, если попреться - 37.... я без него заблудиться могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ну не фарт мне с конкурентами поездить!!! Я 10го тож не могу<{POST_SNAPBACK}>Дык, какие мы тебе конкуренты . У нас подвеска стандартная и масло из двигателя выливается )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти