platinum 4 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ралли 10 числаю. Суботта. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ага... Малой уже потерпал... "на тряпки футболка пошла... " ( жолтая) <{POST_SNAPBACK}>Дык, что и Ляляйский Малому футболку порвал? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 2Platinum: Вычеркивай меня, не получается у меня 10-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 слалом пока в хреновом качестве Руки не дошли Если есть желающие перерисуйте и киньте сюда agentsmitt@mail.ru 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (CRX) 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Добавьте к участию: Котенко Сергей Тихий Алексей Авто: Honda CRX Номер: Давайте любой тел.599-72-50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Всем привет. Зарегистрируйте, пожалуйста, еще один экипаж Толстый, Андрей - Golf III Если можно стартовый номер 23 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 перечитал усе! а место сбора где? откудава старт через каждые 3 минуты не вьехал... может я слепой....помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Дык, что и Ляляйский Малому футболку порвал? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ех, я же уточнил ЖЕЛТАЯ... иль ты забыл..., а вот Малой я думаю ВСЕ помнит... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 перечитал усе! а место сбора где? откудава старт через каждые 3 минуты не вьехал...может я слепой....помогите!!!!<{POST_SNAPBACK}>Дык, и я ничё не нашёл. ПЛАТИНУМ, ты хочешь сказать что нам нужно теперь создавать "2108 club СЛЕПЫЕ Team"???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Чет я не вчихлил немного!Ралли в воскресенье или в субботу?Если в субботу ,то немного не получается у знакомых свадьба...<{POST_SNAPBACK}>а как звать женишка? может на одной свадьбе гульбенить бум?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти