BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Так прочь руки от Толяня! я за ралли а не за легенды по городу 100 километровые!:-)))я приеду лучше Бомбе помогать хавать мясо!:-)))<{POST_SNAPBACK}>Да воте-ты правильно заметил... мы будем дегустировать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Внимание! Нужен штурмам, мне грамотный <{POST_SNAPBACK}>Там Митрофаня хотел... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 У Рипера не получаецца с Митрофаней нет связи (вне зоны)... буду исче звонить... Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Митрофаня вроде как помогает готовить хавчик На встрече думаю будут желающие поехать штурманом не нервуй. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ...да... скорее всего на встрече Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 НАшл супер СУ. Закольцевали, не хуже моего, а даже лутше.Манчукеро сам удивилса когда его нашол. Доп почти возле его дома... <{POST_SNAPBACK}>Ты хочешь сказать что некоторые учасники уже обездили СУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Андрюха_2108 НЕТ. Манчукеро показал мне свои наброски. Мне пришлось повыкидывать кусочки его дороги оставив лутшее, и нашли вдвоем как закольцевать участок. Никто не тренировалса. а то что он видел доп эт еще ниочем не говорит. Саня итак класно едет. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Андрюха_2108 НЕТ.Манчукеро показал мне свои наброски. Мне пришлось повыкидывать кусочки его дороги оставив лутшее, и нашли вдвоем как закольцевать участок.Никто не тренировалса. а то что он видел доп эт еще ниочем не говорит.Саня итак класно едет.<{POST_SNAPBACK}>Ага, эт только ты думаеш что он видел. Он небось ща тренируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (CRX) 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Почему никто ниразу несказал о покрытии. Покрытие как оказалось грунтовая дорога укатаная грузовиками. я в таких гонках учавствовать немогу, машина жостко подготовлена для асфальта и только для него. Так что извеняйте я учавствывать небуду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Почему никто ниразу несказал о покрытии.Покрытие как оказалось грунтовая дорога укатаная грузовиками.я в таких гонках учавствовать немогу, машина жостко подготовлена для асфальта и только для него.Так что извеняйте я учавствывать небуду!!!<{POST_SNAPBACK}>Платинум , я так понял что народу прокатало этот СУ... Глядишь что ещё окажется что я один не видел трассы. П.С. Мине же надо хорошо проехать, что бы показать что новая подвеска себя отлично зарекомендовала. Ну это шобы потом говорить мол - делайте такую как у меня, это ж крутая подвеска!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти