BOMB@-chk@ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Так прочь руки от Толяня! я за ралли а не за легенды по городу 100 километровые!:-)))я приеду лучше Бомбе помогать хавать мясо!:-)))<{POST_SNAPBACK}>Да воте-ты правильно заметил... мы будем дегустировать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
BOMB@-chk@ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Внимание! Нужен штурмам, мне грамотный <{POST_SNAPBACK}>Там Митрофаня хотел... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Vitalik Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 У Рипера не получаецца с Митрофаней нет связи (вне зоны)... буду исче звонить... Big-Foot
platinum Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Митрофаня вроде как помогает готовить хавчик На встрече думаю будут желающие поехать штурманом не нервуй.
Vitalik Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ...да... скорее всего на встрече Big-Foot
Андрюха_2108 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 НАшл супер СУ. Закольцевали, не хуже моего, а даже лутше.Манчукеро сам удивилса когда его нашол. Доп почти возле его дома... <{POST_SNAPBACK}>Ты хочешь сказать что некоторые учасники уже обездили СУ?
platinum Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Андрюха_2108 НЕТ. Манчукеро показал мне свои наброски. Мне пришлось повыкидывать кусочки его дороги оставив лутшее, и нашли вдвоем как закольцевать участок. Никто не тренировалса. а то что он видел доп эт еще ниочем не говорит. Саня итак класно едет.
Андрюха_2108 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Андрюха_2108 НЕТ.Манчукеро показал мне свои наброски. Мне пришлось повыкидывать кусочки его дороги оставив лутшее, и нашли вдвоем как закольцевать участок.Никто не тренировалса. а то что он видел доп эт еще ниочем не говорит.Саня итак класно едет.<{POST_SNAPBACK}>Ага, эт только ты думаеш что он видел. Он небось ща тренируется.
Alex (CRX) Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Почему никто ниразу несказал о покрытии. Покрытие как оказалось грунтовая дорога укатаная грузовиками. я в таких гонках учавствовать немогу, машина жостко подготовлена для асфальта и только для него. Так что извеняйте я учавствывать небуду!!!
Андрюха_2108 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Почему никто ниразу несказал о покрытии.Покрытие как оказалось грунтовая дорога укатаная грузовиками.я в таких гонках учавствовать немогу, машина жостко подготовлена для асфальта и только для него.Так что извеняйте я учавствывать небуду!!!<{POST_SNAPBACK}>Платинум , я так понял что народу прокатало этот СУ... Глядишь что ещё окажется что я один не видел трассы. П.С. Мине же надо хорошо проехать, что бы показать что новая подвеска себя отлично зарекомендовала. Ну это шобы потом говорить мол - делайте такую как у меня, это ж крутая подвеска!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти