platinum 4 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Platinum: Только на 10-11 сентября, иначе дальше 16-18 ралли в Ялте<{POST_SNAPBACK}>Ралли 10 сентябряОк я знаю. Я сам хочу в Ялту поехатьПо поводу подарков и бенза на встрече поговорим.Тебе пренести видео про Лиманы что я писал ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Зачем совмещать 2 мероприятия а? в эту субботу кубок по слалому! народ поедет и участвовать и болеть за наших...не красиво делаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ого, забыл... Тогда в Воскресение... В субботу тоже кто хочет звоните поедите потренируетесь лишний раз 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 В Воскресение Это 4 число кто хочет в 10:00 утра едем смотреть СУ №1 и СУ № 2И ищем место для пикника вместе.Встреча на метро Академгородок. за метро сразу на последней астоновке как ехать на Пущу Водица. Мой телефон 80392937545<{POST_SNAPBACK}>На Пущу это в ту же сторону что и Ирпень?- уточните пжжалуйста, не бываем мы в Пуще Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 На Пущу это в ту же сторону что и Ирпень?- уточните пжжалуйста, не бываем мы в Пуще <{POST_SNAPBACK}>Да 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ралли 10 сентябряОк я знаю. Я сам хочу в Ялту поехатьПо поводу подарков и бенза на встрече поговорим.Тебе пренести видео про Лиманы что я писал ?<{POST_SNAPBACK}>Принеси, поглядим, только Ялту перенесли на 24-25 сентября ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 В Воскресение Это 4 число кто хочет в 10:00 утра едем смотреть СУ №1 и СУ № 2И ищем место для пикника вместе.Встреча на метро Академгородок. за метро сразу на последней астоновке как ехать на Пущу Водица. Мой телефон 80392937545<{POST_SNAPBACK}>Я подьеду на место СУ, но только из дому, позвонишь? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Принеси, поглядим, только Ялту перенесли на 24-25 сентября<{POST_SNAPBACK}>Позвоню.Принесу.А то что перенесли это хорошо, если будет дождь ралли перенесем. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Хотя один в поле не воин, но все же... я совсем замотался и забыл что у моей дочери День Варенья в суботу праздновать буду, не могу я приехать, а вот если перенесете то буду очень стараться. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Итак после сегодняшней встречи. Обговорив планируемое Ралли решили изменить немного план действия Будет один СУ, проезд в обе стороны. есть трпамплин, если ехать особенно быстро. Земля твердая, есть песок который ветром сыпет в поле, будут тучи пыли Будет 1 слалом. И легенда сокращаеться, в целян экономии времени провождения ралли, да и бенз дорогий. Но не все так просто легенда оставитт самые интерестные моменты. ТРЕНЕРОВОЧНОГО ПРОЕЗДА ДО ралли по СУ НЕ БУДЕТ. Будем ехать как на лиманах колоной и прописывать. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти