Рекомендуемые сообщения

носики ускорительного надо продуть, они могли забиться, также мембрана порвалась или пружинка загнулась.

Больше 120 не разгонишь.

карб- в твоём должны стоять более "жирные" жиклёры на бензин: обьём двигателя меньше, скорость воздуха в карбе ниже, хуже затягивает бензин...

Проблема найдена. Померяли вчера компрессию: 1ц. - 8, 2ц. - 12, 3ц. - 12, 4ц. - 8. После НГ буду делать двиг.

• 2 месяца спустя...

Всем здрасти друзья подскажите можно ли уменьшить расход топлива уменьшением топливных жиклеров у меня сейчас стоит 95 и 97.5 если поставить 2 95 ????

карб- дело тонкое. нужно долго играться для хорошего результата. долго подбирать жиклёры, эксперементировать. можно обеднить смесь и получить обратный результат- перерасход бензина. я на шестёрку поставил солекс, а так как на машине газе и лень вторую камеру засверливать, то стяжкой сжал усик привода вторичной камеры и 20 тыс она нормально ездит на одной первичной камере. друг когдато хотел девятку купить, попробовали проехать- на разгоне она туповатая, оказалось во вторичнй камере заслонка закисла, так хозяин всё время на первичной и ездил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти