surfer7 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 носики ускорительного надо продуть, они могли забиться, также мембрана порвалась или пружинка загнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Больше 120 не разгонишь. карб- в твоём должны стоять более "жирные" жиклёры на бензин: обьём двигателя меньше, скорость воздуха в карбе ниже, хуже затягивает бензин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Проблема найдена. Померяли вчера компрессию: 1ц. - 8, 2ц. - 12, 3ц. - 12, 4ц. - 8. После НГ буду делать двиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergik06 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всем здрасти друзья подскажите можно ли уменьшить расход топлива уменьшением топливных жиклеров у меня сейчас стоит 95 и 97.5 если поставить 2 95 ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 карб- дело тонкое. нужно долго играться для хорошего результата. долго подбирать жиклёры, эксперементировать. можно обеднить смесь и получить обратный результат- перерасход бензина. я на шестёрку поставил солекс, а так как на машине газе и лень вторую камеру засверливать, то стяжкой сжал усик привода вторичной камеры и 20 тыс она нормально ездит на одной первичной камере. друг когдато хотел девятку купить, попробовали проехать- на разгоне она туповатая, оказалось во вторичнй камере заслонка закисла, так хозяин всё время на первичной и ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти