smitoner 30 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Проще тогда не останавливаться... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Проще тогда не останавливаться... тогда нада учитывать дорогу и на какой машине гейцы а то я уже чуть не розбил машину когда уезжал от них таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я ж говорю вам будет переворот)))народ так просто не оставит это! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) да ладно мужики! это все еще на стадии! люди это повышение молча не схавают! Уж слишком большие штрафы! Не по карманам! А тот кто написал что все решают в пользу госсударства - это 100%! Выйдем на улицы если надо будет! Но не допустим издевательства! И вабщэ - бачили очі що вибирали! Теперь это на десятки лет...дай бог чтоб когда внуки наши были - эту мразь стерли с лица земли! Так что живите сегодняшним днем - нарушайте, покупайте сигареты и бухло....может уже завтра вам на это не хватит денег! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем melanvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Відрізати сукам гайцям яйця і заставить їх з'їсти. © единственно верный вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да ладно мужики! это все еще на стадии! люди это повышение молча не схавают! Уж слишком большие штрафы! Не по карманам! А тот кто написал что все решают в пользу госсударства - это 100%! Выйдем на улицы если надо будет! Но не допустим издевательства!схавают еще как!в новостях (интер) сегодня упоминали "о планах поднять "некоторые" штрафы", причем упомянули лишь о выезде на встречку, синьку, железнодорожные переезды и еще что-то.., а про непристегнутый ремень, разговоры по мобиле и т.п. упустили под таким соусом народ не то что схавает..еще и поддерживать будет. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 особенно интересно,что будут штрафовать за уставший вид и говорит приборы у них имеются АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) это мего будет, тоже улыбнулся, но если учитывать что административка не апелитруется, и зная наши говняные суды, будет жопа Еще в машине нужно будет возить : аптечку, знак аварийки, огнетушитель и жилетку светоотражающуюнадо думать о каком-то всеукраинском авто-мит..нге. ИМХО Изменено 17 декабря, 2010 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да уж, дожили. Я за свою жизнь встречал одного действительно хорошего Гаишника, который обращался ко мне по имени отчеству, пожелал счастливой дороги, не употреблять алкоголь, наркотики, быть осторожным, внимательным и не попадать в ДТП, потому что, как он сказал "это горе родителям". Сразу почувствовал, что человек знает свою работу - обеспечивать безопасность дорожного движения. Таких бы побольше! Все остальные, что встречались мне - моральные уроды. Был случай, когда меня в Киеве развели, мол создал аварийную обстановку, подрезал Touareg. У меня отличная память на автомобили, никакого Туарега и близко не было, более того автомобилей не было. И никакой аварийной ситуации не создавал, просто повернул на зеленую стрелочку (дополнительная секция в светофоре), когда автомобили с других направлений только начинали движение. А у этих уродов уже и свидетели готовые стоят и все как надо. Штраф 800 грн, естественно таких денег не было, кое-как договорились на 100 грн (да и это были для меня немалые деньги). А что будет с новыми штрафами?! Если их введут, считаю однозначно нужно организовывать митинги протеста. Ведь нас немало. Столько автомобильных клубов! И стоять до конца. Правильно кто-то написал, что штрафы должны быть соизмеримы с доходами. Все не так, как у людей. Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 надо думать о каком-то всеукраинском авто-мит..нге. ИМХО и еще надо вернуть 466!!!Пидары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти