Рекомендуемые сообщения

Проще тогда не останавливаться... :ph34r:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проще тогда не останавливаться... :ph34r:

тогда нада учитывать дорогу и на какой машине гейцы а то я уже чуть не розбил машину когда уезжал от них :ph34r:

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

Я ж говорю вам будет переворот)))народ так просто не оставит это!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

да ладно мужики! это все еще на стадии! люди это повышение молча не схавают! Уж слишком большие штрафы! Не по карманам! А тот кто написал что все решают в пользу госсударства - это 100%! Выйдем на улицы если надо будет! Но не допустим издевательства!

И вабщэ - бачили очі що вибирали! Теперь это на десятки лет...дай бог чтоб когда внуки наши были - эту мразь стерли с лица земли! Так что живите сегодняшним днем - нарушайте, покупайте сигареты и бухло....может уже завтра вам на это не хватит денег!

Изменено пользователем melanvi

Відрізати сукам гайцям яйця і заставить їх з'їсти. ©

:good: единственно верный вариант!
nomuaold_26_-M@RseL-.png

да ладно мужики! это все еще на стадии! люди это повышение молча не схавают! Уж слишком большие штрафы! Не по карманам! А тот кто написал что все решают в пользу госсударства - это 100%! Выйдем на улицы если надо будет! Но не допустим издевательства!

схавают еще как!

в новостях (интер) сегодня упоминали "о планах поднять "некоторые" штрафы", причем упомянули лишь о выезде на встречку, синьку, железнодорожные переезды и еще что-то.., а про непристегнутый ремень, разговоры по мобиле и т.п. упустили :pardon:

под таким соусом народ не то что схавает..еще и поддерживать будет.

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

особенно интересно,что будут штрафовать за уставший вид и говорит приборы у них имеются :good:

АККАУНТ УДАЛЕН!!

это мего будет, тоже улыбнулся, но если учитывать что административка не апелитруется, и зная наши говняные суды, будет жопа :)

Еще в машине нужно будет возить : аптечку, знак аварийки, огнетушитель и жилетку светоотражающую

надо думать о каком-то всеукраинском авто-мит..нге. ИМХО :ph34r:

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Да уж, дожили. Я за свою жизнь встречал одного действительно хорошего Гаишника, который обращался ко мне по имени отчеству, пожелал счастливой дороги, не употреблять алкоголь, наркотики, быть осторожным, внимательным и не попадать в ДТП, потому что, как он сказал "это горе родителям". Сразу почувствовал, что человек знает свою работу - обеспечивать безопасность дорожного движения. Таких бы побольше! Все остальные, что встречались мне - моральные уроды. Был случай, когда меня в Киеве развели, мол создал аварийную обстановку, подрезал Touareg. У меня отличная память на автомобили, никакого Туарега и близко не было, более того автомобилей не было. И никакой аварийной ситуации не создавал, просто повернул на зеленую стрелочку (дополнительная секция в светофоре), когда автомобили с других направлений только начинали движение. А у этих уродов уже и свидетели готовые стоят и все как надо. Штраф 800 грн, естественно таких денег не было, кое-как договорились на 100 грн (да и это были для меня немалые деньги). А что будет с новыми штрафами?! Если их введут, считаю однозначно нужно организовывать митинги протеста. Ведь нас немало. Столько автомобильных клубов! И стоять до конца. Правильно кто-то написал, что штрафы должны быть соизмеримы с доходами. Все не так, как у людей. Удачи на дорогах!

надо думать о каком-то всеукраинском авто-мит..нге. ИМХО :ph34r:

и еще надо вернуть 466!!!

Пидары :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти