Рекомендуемые сообщения

слышал хотять принять с 2011г. А как вам ети пункты :blink:

Водіїв каратимуть за ненаявність спеціального крісла для дітей до 12-ти років.

Одна з новацій – водій при спілкуванні з ДАІ мусить залишатись у машині, причому руки тримати на кермі, щоб інспектор їх бачив.

Прикольно, автокресла расчитаны на вес до 36 кг., покажите мне ребенка, который даже после 9 лет весит меньше, моей доче уже 8 и веса 35. Оо... бред... бред, и еще раз бред. Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гражданская война будет как в москве в начала 90-х. А если все молчать будут то лет через 5-10 нас марально сгнобят и дело нетолько в штрафах но и в налогах и в пенсиях, у меня отец инвалид он как раскажет как его наё...

А за резину будут наказывать?Можно зимой ездить на всесезонной резине

или надо покупать именно зимнюю.?

ноль661211836

как-то странно всесезонка, но такого не видел что б прописывали.

Если есть аннотация от производителя и показаниями нормальной температуры и условий для резинки, то наверное можно :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

И за резину паходу тоже дрючить будут ((((

Не помню ссылку, но читал продолжение этой всей ахинеи, и там что-то типа "Резина должна соотв. сезону, зимой - зимняя, летом - летняя" и плюс зимой, днём и ночью езжить с включённым ближним светом ))) вроде так

Изменено пользователем sergoi
c44ca305a28d.jpg

И за резину паходу тоже дрючить будут ((((

Не помню ссылку, но читал продолжение этой всей ахинеи, и там что-то типа "Резина должна соотв. сезону, зимой - зимняя, летом - летняя" и плюс зимой, днём и ночью езжить с включённым ближним светом ))) вроде так

Вот именно.Тоже самое слышал,по ящику!Пора наверно ехать в столицу и перекрывать пару дорог государственного назначения,что бы пробка была км 100,иначе скоро на великах ездить придется.Они раз штрафы подняли и ждут, прокатило- все молча платят,подняли ещё и опять смотрят на реакцию - тишина,платят.Значит есть у людей деньги!Промолчит народ, через 3-5 месяцев ещё поднимут.Только потом будут лампочки в фарах проверять на соответственность с Т.С. и радиус дисков,колодки тормозные на дороге мерять по требования работников ГАИ и ещё бог знает что они придумают что бы денжат срубить побольше!

ноль661211836

в другой теме на нашом форуме(тоже про новые штрафы),половина народа за.Так что будем плотить...

Люди решили написать открытое письмо президенту о проблемах безопасности дорожного движения. Можете поучаствовать в его корректировке.

http://auto.meta.ua/forum/topic/p/5097991.html#5097991

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

я вам скажу ребята создается страшная структура! "машина" которая напоминает СССР...Вы не представляете в какой мы заднице сейчас! Тоталитаризм....Страшно жить! Даунбас уже укрепился за последние месяци капитально! Шансов у нас нет никаких......будем жить еще ближайшие 20 лет в этой заднице! 100%!!! Но история повторяется.... сейчас вот вспоминается мне как лет 100 назад на панщину ходили! Сейчас то же самое, только уже не с серпом а с компьютером в офисе! Но смысл тот же!

Причины такой жизни - в нашей ментальности! Посмотрите как сносят плохих руководителей в Европе... а у нас народ все хавает! Короче думаю когда терпець лопнет - вот тогда посмотрим!

Ты дебил , или твоя полиэтиленовая голова думает ,что штрафы везде кроме Донбасса ? типа мы тут ваще как в раю ? Иди лес пили даун блин .Как я уже убедился ,что хороших политиков нет , не думаю ,что было бы лучше если бы мы выбрали другое правительство . Посмотрим какое терпение у нас с вами....

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Люди решили написать открытое письмо президенту о проблемах безопасности дорожного движения. Можете поучаствовать в его корректировке.

Повторное подобное нарушение - курс лекций + штраф.

Аналогичное нарушение в третий раз - штраф и лишение водительского удостоверения с правом пересдачи через 100 лет.

Ну це вже занадто :nea:

На переходный период всех сотрудников ГАИ от рядового до начальника Департамента ГАИ Украины отстранить от исполнения служебных обязанностей на первый-второй рассчитайсь - для сдачи государственных экзаменов по юриспруденции касательно профессии.

Кто не сдал - перевести в охрану хранилищ юридической литературы и пересдача через год.

Взяточникам ГАИ - 10 шомполов.

Вторично - 50 шомполов.

В третий раз - 100 шомполов и уволить с конфискацией имущества.

Три нарушения в подразделении ГАИ за месяц - начальствующему составу - по 10 шомполов.

Взяточникам начальствующего состава - расстрел.

+1

Зняти відповідальність водіїв за дачу хабаря працівнику ДАІ і 100-кратно підвищити відповідальність працівника ДАІ за прийняття хабаря.

Ну в принципі за, але хабар є хабар і по закону караються обидва, хіба коли вимагають... :unknw:

Добавлено VGera

Добавлено slash_78

Добавлено miroslav

+1

Добавлено Enigma

3. Оставить положения про скоросной режим без изменений

Хочаб так, але ніяк не знижувати :wacko: і особливо +20 не ліквідовувати в силу особливостей приладів вимірювання швидкості

і +1 вцілому.

Також виключити дурницю про схожість автомобіля для вуличних гонок :bad: та іншу фігню про стрітрейсінг, хіба натомість ввести відповідальність за перекриття руху для гонок, а по перевищенню швидкості - на загальних підставах...

Прсто я нерозумію і не хочу розуміти, чому людям неможна покататись якшо вони майже нікому не заважають, на дорозі на окраїні в час, коли за 10хв проїзджає 3-5 авто. :pardon:

Ше б в листі, так би мовити, натякнути: аварійність і т.п. не лише через низькі штрафи і м'які ПДР, а й через невиконання ДАІ своїх обов'язків по забезпеченні безпеки в повній мірі (тобто шо вини лише штрафи малювати вміють)...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти