Рекомендуемые сообщения

знаю что на бумерах почти все заваривают диференциалл чтоб незаморачиваться с блоками.особенно на Е-30 для дрифта)))

Ты сам пробовал на палках таких ездить? Зачем тогда человеку мозг разлагаешь? Дрифт это другое.

С ув. Сайгон.

Запутали меня.

1) Сейчас в повороте машина слабо ускоряется, сильно буксует, пока не выверну после поворота руль прямо (или сбросить газ надо, но ускоряется не быстрее).

2) На грунте на первых 2х педорачах как только двиг выходит на рабочий диапазон тоже начинает буксовать.

Блокировка решит мои проблемы, хоть частично?

Какую блоку выбрать если да?

Если в двух словах то да ставь одназначно.

Для боевой машины - дисковая, для остального - винтовая с преднатягом. Учти рекомендации и жги.

С ув. Сайгон.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нужны блокировки. звоните. виновая 1900 грн. Тольяти!

нужны блокировки. звоните. виновая 1900 грн. Тольяти!

ты отпишись какие впечетления от блокировки....

Ты сам пробовал на палках таких ездить? Зачем тогда человеку мозг разлагаешь? Дрифт это другое.

С ув. Сайгон.

Если в двух словах то да ставь одназначно.

Для боевой машины - дисковая, для остального - винтовая с преднатягом. Учти рекомендации и жги.

С ув. Сайгон.

с чего ти ето решил что я человеку мозг разлогаю???пошло предложение чтоб заварить дифф,так я и говорю на чем и для чего его восновном заваривают.

Друг гдето полгода назад купил себе блоку с преднатягом,Неочень то он и рад что ее взял)))

решил на пляже испитать так закопался обоими колёсами так что лёг полностью на защиту двигателя)))

Изменено пользователем halk190

Запутали меня.

1) Сейчас в повороте машина слабо ускоряется, сильно буксует, пока не выверну после поворота руль прямо (или сбросить газ надо, но ускоряется не быстрее).

2) На грунте на первых 2х педорачах как только двиг выходит на рабочий диапазон тоже начинает буксовать.

Блокировка решит мои проблемы, хоть частично?

Какую блоку выбрать если да?

на асфальте в повороте не решит, а будет только хуже. на грунте- решит.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

на асфальте в повороте не решит, а будет только хуже.

А в чем проявится ухудшение на асфальте?

с чего ти ето решил что я человеку мозг разлогаю???пошло предложение чтоб заварить дифф,так я и говорю на чем и для чего его восновном заваривают.

Друг гдето полгода назад купил себе блоку с преднатягом,Неочень то он и рад что ее взял)))

решил на пляже испитать так закопался обоими колёсами так что лёг полностью на защиту двигателя)))

Да просто для гражданской езды заваривание не подходит. Согласен? Тогда зачем ему инф про заваренный диф?

На заднем приводе уверен ты не ездил не то чтобы с заваренным а даже с блокировкой дисковой.

По поводу закапывания в песок то на дакаре и полный привод с блоками мостов и диференциалов закапывается. Причем одно к другому?

Насчет того что на асфальте не поможет это смотря какие навыки. Еслибы она была не нужна то на спорт не ставили. Может просто для пилотажа который Вы освоили она и не нужна.

У меня стоит и будет стоять винтовая на каждый день а на Ялту дисковая. И поверьте когда трогаешся одним колесом по асфальту а второе по обочине то даже визуально видно что выгребают оба колеса.

С ув. Сайгон.

дік дисковая есть дисковая тут базару ноль))для гражданки диск это мего ацки просто)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Твой друг наверное подумал что после установки блоки у него стала колесная формула 4х4?

Я могу и папика Шниву с 2-мя блоками на пляже на пузо положить. :lol:

З.Ы. Перед тем как купить что либо нужно узнать для чего оно и как этим пользоваться!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

отъездил на винте 4 года, с разной степенью форсировки моторами от 8клапаника на рес. до 1,9 16в дросселя.

очень доволен, заходить под тягой в повороты, хоть на асвальте, хоть на льду, одно удовольствие.

в драге особой пользы (кроме того что на порядок крепче стандартного дифа, поэтому и ставил, дабы не развалиться) не увидел, авто без блоки по прямой тоже буксует 2-мя колесами.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти