Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте автолюбители, у меня такой вопросик-у меня девятка 1.3 с 4-ступкой, хотелось бы поменять главную пару для увеличения тяги, но чтобы при скорости 100 км в час коробка не разрывалась(щас не разрывается).Посоветуйте какую пару поставить???Или чтото что можно зделать с этой коробкой чтобы ездить стало повеселее.И стоит ли оставлять 4-х ступку?Она мне очень по душе.Зарание спасибо)

Изменено пользователем igorewa
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте автолюбители, у меня такой вопросик-у меня девятка 1.3 с 4-ступкой, хотелось бы поменять главную пару для увеличения тяги, но чтобы при скорости 100 км в час коробка не разрывалась(щас не разрывается).Посоветуйте какую пару поставить???Или чтото что можно зделать с этой коробкой чтобы ездить стало повеселее.И стоит ли оставлять 4-х ступку?Она мне очень по душе.Зарание спасибо)

Сначала узнай, какая у тя пара стоит.

пяти ступка бомба ! 4 не очень например для скорости за 120 она не годиться!

4.3 пара (максим99 продаёт), 5 или 6 спупка, турба и режим "ракета" -"для увеличения тяги". дешеле ничего не помогает в глобальном масштабе.

если ты прицепы тягаешь, в трофи рейдах участвуешь(тяги на низах не хватает)- тогда оставляй черырёхступку, дольше жить будет.

• 2 месяца спустя...

Спасибо за советы=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти