igorewa 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте автолюбители, у меня такой вопросик-у меня девятка 1.3 с 4-ступкой, хотелось бы поменять главную пару для увеличения тяги, но чтобы при скорости 100 км в час коробка не разрывалась(щас не разрывается).Посоветуйте какую пару поставить???Или чтото что можно зделать с этой коробкой чтобы ездить стало повеселее.И стоит ли оставлять 4-х ступку?Она мне очень по душе.Зарание спасибо) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем igorewa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Здравствуйте автолюбители, у меня такой вопросик-у меня девятка 1.3 с 4-ступкой, хотелось бы поменять главную пару для увеличения тяги, но чтобы при скорости 100 км в час коробка не разрывалась(щас не разрывается).Посоветуйте какую пару поставить???Или чтото что можно зделать с этой коробкой чтобы ездить стало повеселее.И стоит ли оставлять 4-х ступку?Она мне очень по душе.Зарание спасибо)Сначала узнай, какая у тя пара стоит. Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 пяти ступка бомба ! 4 не очень например для скорости за 120 она не годиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 4.3 пара (максим99 продаёт), 5 или 6 спупка, турба и режим "ракета" -"для увеличения тяги". дешеле ничего не помогает в глобальном масштабе. если ты прицепы тягаешь, в трофи рейдах участвуешь(тяги на низах не хватает)- тогда оставляй черырёхступку, дольше жить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorewa 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо за советы=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти