ManowaR Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 купить рено . Let's do some damage !
sirSerik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 купить рено .Ну у Рено свои проблемы. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 купить рено .Ну у Рено свои проблемы. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ManowaR Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я то согласен . Зубила єто машинка, которую надо любить. Ламать и любить репарить . В реношке ты не будеш "ипат*я" с банальными вещами по пол дня Но и не получиш кучи удовольствия. Let's do some damage !
sirSerik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Я то согласен . Зубила єто машинка, которую надо любить. Ламать и любить репарить .В реношке ты не будеш "ипат*я" с банальными вещами по пол дня Но и не получиш кучи удовольствия.В то же время постоянно сталкиваясь с текущими мелкими трудностями и проблемами ВАЗа по неволе начинаешь задумываться про что-то, что не будет так часто о себе напоминать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Да не обязательно рено...Да не может того быть? Что серьйоздно? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ManowaR Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Это есть, но всетаки, если сравнить новые машинки, то "крупных" проблем не так уж и много у таза. Let's do some damage !
bagel Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 У меня после зимы на капоте и на арках,возле дверей появились "рыжие цяточки" как справится с этой херней? Машинка "99", 2005 года,както рановато началось Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они...
ManowaR Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ну так как пишут то чистить, + обработать железо хотябы банальной ортофосфорной, потом грунтовать, потом красить, потом полировать. Писали многие что кусками красить - будет сильно выделятся, писали многие что не многие мастера на такое способны, а многие что им выгоднее всю деталь красить. В общем видел я машинку подкрашеную самостоятельно, "латками" так сказать - если на солнце стоит - то видно разницу в тонах и "зернах" металика (не разительно). А так - все ОК. Правда покраске всего 2 месяца - там увидим дальше. Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти