Рекомендуемые сообщения

;))) выходит, ничто не вечно ;(( пусть маляры решают, как им наши машинки правильно красить ;)) но одно я понял точно, куском это никто не сделает, только всю крышу сразу ;((( а как на доло хватит этой покраски, один Бог знает ;))

Хороший мастер, как два пальца...., покрасит табе нужный фрагмент... Только завтра (образно) вылезет рядом. (проблемы новых вазов в том что очень, очень быстро гниют, темболее краиныУ.....)

Изменено пользователем Виталий
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хороший мастер, как два пальца...., покрасит табе нужный фрагмент... Только завтра (образно) вылезет рядом. (проблемы новых вазов в том что очень, очень быстро гниют, темболее краиныУ.....)

Да мы как раз о Российских тут говорили, с Украинскими все сосем просто, купил и сразу в покраску ;)) брали несколько машин на фирму, они ржавые уже в салоне были их сразу на ржавчину и без грунта совсем красят ;))) КУПУЙ ВИТЧИЗНЯНЕ!

line.gif
  • 9 месяцев спустя...

над лобовым стеклом под уплотнителем (машин 2002 года) 21113 гниет крыша - один раз обдирал сам, красил из балона...хватило на сезон.....

Смотрю на десятки на улицах - не я один с такой ерундой.....Кто как боролся, и боролся ли фообще ;-)

Кстати - подскажите, пожалуйста, кде нормально могут сделать - ободрать, обработать и покрасить за нормальные деньги?

С рыжеи не печалься это норма для десяток т.к. ,у них идёт слишком жёсткий уплотнитель стекла он просто протирает краску и грунт, а дальше ты уже сам знаешь :) . А вот по поводу мастера поговори с Бомбои у него кто-то там был!!!Пусть не морозится :yahoo:

Москва ворониж х..й догонож!!

• 2 месяца спустя...

Да ... мій 2109і зборки ЗАЗа 2005 "захворів" так само - верх передньої стійки біля водія фарба чуть здулась. Буду звертатись по гарантії але думаю нічого не дасть. Важко підібрати фарбу. Біля заливної горловини бензобака фарба злізла ще півроку назад- два рази сам підфарбовував. На мийці зразу попередили що миття тільки ручне - від безконтактної мийки фарба злізе зразу. Машина весь час на відкритій стоянці. Як рятувати - якісь може є пасти, поліролі?.... Невже через три роки перефарбовувати?

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

у меня тоже 05 года - и вроде все целое. Хотя есть царапины до грунта.

Let's do some damage !

Жаль что поздно тему увидел.

Короче была 99-я (сидан) с 2002 года эксплуатации, под уплотнителями верхними стекла заднего поржавело да и спереди тоже, но меньше. Такую же проблему наблюдал и у других авто этой серии.

Когда покупал 15-ю про эту проблему знал и решил бороться сразу но не сложилось, но кое-что посоветовали.

Проблема в том что тама кузов играет сильно, обратите внимание на класику, на структуру крепления стёкол и вы всё поймёте, у мого бати машина 2106 90-го года, х.з. скока хранилась просто неба, поржавела везде но не там.

Предложили мне следующее:

- При покупке нового авто под резинку забульбенить антикора. Думаю что если резинка уплотнительная будет ёрзать по чемуто но главное не по металу - будет не плохо, но говорят что потом лезит и юзание уплатнителя "выталкивает" содержимое, думаю можно попробывать и посмотреть как оно будет.

- Предложили посадить на герметик. Логика проста, раз двигается то пусть двигается не на металле, а в пазе стекла. Расказывали что довольно прикольно получается, стекло гуляет в самой резинке, а поверхность металла не трёт.

- Поставить каркас, в таком случае ваобще ничего не гуляет так как кузов жостким становится, ну про минусы могу не рассказывать.

- Проложить двухсторонний скоч, ну типа тоже вариант, но на сезон так как протирает скотч.

Днём сфоткаю как протёрло за пол года и не удивительно что на второй третий год есть уже ржавчина не детская, а ваобще странно что никто ничего не предлагает ведь наверное кто-то уже поборол такое "чудо".

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Была такая вещь у меня давно только на заднем лобовом. Отвез в малярку, там зачистили, протравили, загрунтовали и покрасили и никаких уже проблем года 3-4 нет.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Тоже вариант, а вот что делать чтобы такого не было?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• 3 недели спустя...

Тоже вариант, а вот что делать чтобы такого не было?

Знаю одного знакомого, тоже 2002 года, тоже 11 (универсал), вроде как все швы пробивать начало, ему рекомендовали сделать предпродажный марафет... и теперь у него рено

Ну и к чему ты это?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти