Виталий 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) )) выходит, ничто не вечно ;(( пусть маляры решают, как им наши машинки правильно красить ) но одно я понял точно, куском это никто не сделает, только всю крышу сразу ;((( а как на доло хватит этой покраски, один Бог знает )Хороший мастер, как два пальца...., покрасит табе нужный фрагмент... Только завтра (образно) вылезет рядом. (проблемы новых вазов в том что очень, очень быстро гниют, темболее краиныУ.....) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Хороший мастер, как два пальца...., покрасит табе нужный фрагмент... Только завтра (образно) вылезет рядом. (проблемы новых вазов в том что очень, очень быстро гниют, темболее краиныУ.....)Да мы как раз о Российских тут говорили, с Украинскими все сосем просто, купил и сразу в покраску ) брали несколько машин на фирму, они ржавые уже в салоне были их сразу на ржавчину и без грунта совсем красят )) КУПУЙ ВИТЧИЗНЯНЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iojik 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 над лобовым стеклом под уплотнителем (машин 2002 года) 21113 гниет крыша - один раз обдирал сам, красил из балона...хватило на сезон.....Смотрю на десятки на улицах - не я один с такой ерундой.....Кто как боролся, и боролся ли фообще ;-)Кстати - подскажите, пожалуйста, кде нормально могут сделать - ободрать, обработать и покрасить за нормальные деньги? С рыжеи не печалься это норма для десяток т.к. ,у них идёт слишком жёсткий уплотнитель стекла он просто протирает краску и грунт, а дальше ты уже сам знаешь . А вот по поводу мастера поговори с Бомбои у него кто-то там был!!!Пусть не морозится Москва ворониж х..й догонож!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да ... мій 2109і зборки ЗАЗа 2005 "захворів" так само - верх передньої стійки біля водія фарба чуть здулась. Буду звертатись по гарантії але думаю нічого не дасть. Важко підібрати фарбу. Біля заливної горловини бензобака фарба злізла ще півроку назад- два рази сам підфарбовував. На мийці зразу попередили що миття тільки ручне - від безконтактної мийки фарба злізе зразу. Машина весь час на відкритій стоянці. Як рятувати - якісь може є пасти, поліролі?.... Невже через три роки перефарбовувати? Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 у меня тоже 05 года - и вроде все целое. Хотя есть царапины до грунта. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Жаль что поздно тему увидел. Короче была 99-я (сидан) с 2002 года эксплуатации, под уплотнителями верхними стекла заднего поржавело да и спереди тоже, но меньше. Такую же проблему наблюдал и у других авто этой серии. Когда покупал 15-ю про эту проблему знал и решил бороться сразу но не сложилось, но кое-что посоветовали. Проблема в том что тама кузов играет сильно, обратите внимание на класику, на структуру крепления стёкол и вы всё поймёте, у мого бати машина 2106 90-го года, х.з. скока хранилась просто неба, поржавела везде но не там. Предложили мне следующее: - При покупке нового авто под резинку забульбенить антикора. Думаю что если резинка уплотнительная будет ёрзать по чемуто но главное не по металу - будет не плохо, но говорят что потом лезит и юзание уплатнителя "выталкивает" содержимое, думаю можно попробывать и посмотреть как оно будет. - Предложили посадить на герметик. Логика проста, раз двигается то пусть двигается не на металле, а в пазе стекла. Расказывали что довольно прикольно получается, стекло гуляет в самой резинке, а поверхность металла не трёт. - Поставить каркас, в таком случае ваобще ничего не гуляет так как кузов жостким становится, ну про минусы могу не рассказывать. - Проложить двухсторонний скоч, ну типа тоже вариант, но на сезон так как протирает скотч. Днём сфоткаю как протёрло за пол года и не удивительно что на второй третий год есть уже ржавчина не детская, а ваобще странно что никто ничего не предлагает ведь наверное кто-то уже поборол такое "чудо". С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Была такая вещь у меня давно только на заднем лобовом. Отвез в малярку, там зачистили, протравили, загрунтовали и покрасили и никаких уже проблем года 3-4 нет. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Тоже вариант, а вот что делать чтобы такого не было? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraev 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Тоже вариант, а вот что делать чтобы такого не было?Знаю одного знакомого, тоже 2002 года, тоже 11 (универсал), вроде как все швы пробивать начало, ему рекомендовали сделать предпродажный марафет... и теперь у него рено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну и к чему ты это? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти