ManowaR 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 купить рено . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 купить рено .Ну у Рено свои проблемы. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 купить рено .Ну у Рено свои проблемы. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я то согласен . Зубила єто машинка, которую надо любить. Ламать и любить репарить . В реношке ты не будеш "ипат*я" с банальными вещами по пол дня Но и не получиш кучи удовольствия. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я то согласен . Зубила єто машинка, которую надо любить. Ламать и любить репарить .В реношке ты не будеш "ипат*я" с банальными вещами по пол дня Но и не получиш кучи удовольствия.В то же время постоянно сталкиваясь с текущими мелкими трудностями и проблемами ВАЗа по неволе начинаешь задумываться про что-то, что не будет так часто о себе напоминать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraev 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Да не обязательно рено... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Да не обязательно рено...Да не может того быть? Что серьйоздно? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Это есть, но всетаки, если сравнить новые машинки, то "крупных" проблем не так уж и много у таза. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagel 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 У меня после зимы на капоте и на арках,возле дверей появились "рыжие цяточки" как справится с этой херней? Машинка "99", 2005 года,както рановато началось Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну так как пишут то чистить, + обработать железо хотябы банальной ортофосфорной, потом грунтовать, потом красить, потом полировать. Писали многие что кусками красить - будет сильно выделятся, писали многие что не многие мастера на такое способны, а многие что им выгоднее всю деталь красить. В общем видел я машинку подкрашеную самостоятельно, "латками" так сказать - если на солнце стоит - то видно разницу в тонах и "зернах" металика (не разительно). А так - все ОК. Правда покраске всего 2 месяца - там увидим дальше. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти