Просьба определить, что это за коробка ?

Рекомендуемые сообщения

Кто определит . Ето коробка 5 ступка или 4 ступка. Буду благодарена за совет . Если есть отдел советы или курилка то тему можна перенести туда если появитса сразу спец то тему можна будет закрыть. Всем спасибо за участие .

Изменено пользователем v.koval

а попробовать посчелкать ручкой не получитса?

а попробовать посчелкать ручкой не получитса?

Если честно так Я даже незнаю куда 5 включаетса в класике. Знаю на все 100% что спец определит посмотрев на них . Знаю что есть в них разница но какая незнаю. Жду подсказки.

Если честно так Я даже незнаю куда 5 включаетса в класике. Знаю на все 100% что спец определит посмотрев на них . Знаю что есть в них разница но какая незнаю. Жду подсказки.

играем в игру : отгадай отличие :)

Справа 5-ти ступка! там крышка отличается

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а я что-то отличий между ними не вижу, наверн надо отдохнуть, а пятая втыкаетсо отведя кулису до упора вправо и вверх а если вниз втыкнуть там будет задняя, ведь заднюю сможеш проверить вращяя первычный вал и смотря на выходящий вал..

таз 21011, двиг 79,0*80, р/в ОКБ двигатель М 45 , голова 36/32 сбрита на 1.5, дюралевые тарелки просажены на 2мм,автоматический натяжитель "пилот", башмак с шестеренкой, клопы т-образный сток, МПСЗ на ДПКВ+ДАД, Dellorto 45.

тел. 050-772-01-45

Вы что, прикалываетесь?))) Левая однозначно 4-ёх ступенчатая. Правую из за бумажки плохо видно, но скорее всего то же самое.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Вы что, прикалываетесь?))) Левая однозначно 4-ёх ступенчатая. Правую из за бумажки плохо видно, но скорее всего то же самое.

+1...у 5тиступки задняя крышка не такая как на этих коробках

Я же говорил, что левая это 100 пудов 4-ёхступка. Болты, что ты обозначил, держат внутри пружинки от рычага. Если этих болтов нет на правой, то это 5-тиступка. У неё и задняя часть коробки (та на которой бумажка одета) должна быть немного другой формы.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти