4 поршневой суппорт

Рекомендуемые сообщения

Не говори чепухи!!!!

пыльники тут не к чему!!люди ездят же блин!!ты ж не ездиол на вилвудах зачем говорить)

спроси ДвЛ сколько он уже наездил))спроси титуса с лансер форума сколько он уже неездил на них и зимой и летом?у меня товарищи уже по 60тыс в росии понаезжали!и все гуд туда и не лезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

или ты думаешь на заводе виилвуд лохи работаю и свою продукцию не тестируют?!!!

кста спроси у Вазы субару форума как у него пыльники гореле на чайке)))

а пижолюбам просто надо новые вилвуды брать а не бу которые хз сколько проездили)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

собсна хочу воткнуть 4 поршневые суппорты под 316мм тормозной диск, какие суппорта взять?? что лучше JBT, Proma, wilwood кто что скажет??

"Прома" имхо достойный вариант! Купил и поставил! Не нужно мудрить с переходными план-шайбами...+лёгкие составные диски...

Я потому и не ездил на вилвуде, чтобы на те же грабли не наступать. Насчет того новые суппорты покупали ребята или бу - не скажу.

Проблема такая в любом случае есть, она известна, и я бы намеренно избегал вилвудов.

Кроме того, есть десятки таких же отзывов от англичан, которые покупали именно новые вилвуды, а потом их выбрасывали и переходили на АР, хай спек и брембо. Так что отсутствие личного опыта в данном случае заслуга, а не недочет)))))

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

"Прома" имхо достойный вариант! Купил и поставил! Не нужно мудрить с переходными план-шайбами...+лёгкие составные диски...

прома ГАВНО!!!!!!!!!!!

кури форумы аутлендер ру!лансер ру итд))))оно гавно!

Я потому и не ездил на вилвуде, чтобы на те же грабли не наступать. Насчет того новые суппорты покупали ребята или бу - не скажу.

Проблема такая в любом случае есть, она известна, и я бы намеренно избегал вилвудов.

Кроме того, есть десятки таких же отзывов от англичан, которые покупали именно новые вилвуды, а потом их выбрасывали и переходили на АР, хай спек и брембо. Так что отсутствие личного опыта в данном случае заслуга, а не недочет)))))

да какая проблема..если бы так и было то их не делали бы!1

ну что вы как дети!!

если есть деньги на ап(около 1500тыс за пару супортов) то удачи ваам :pod_stolom:

вот лох купил себе вилвуды на пежо

http://forum.205gtidrivers.com/index.php?showtopic=121267

зачем же он сделал это :pod_stolom:

вот овощной сивик на галимых ломающихся супортах

Изображение

Изображение

http://www.8thcivic.com/forums/car-builds/...gs-fbp-fg2.html

У меня вилвуды на гражданской машине, 2 комплекта колодок я стер - оригинал их какой-то гоночный, и 2500 фероды - лазил туда только когда колодки менял. Обдувал от грязи, проверял как поршеньки двигаются, и собирал все обратно. 5 минут роботы - только колесо снять - поставить. И у меня не одна такая машина. Отсутствие пыльников - это не баг, это фишка - на кольцевых их и не должно быть. Пыльники на самом деле сгорают с боевыми колодками. Кстати пыльник там вроде есть на моих, только внутри - типа как второе кольцо на поршне. Про истории с клинами - дык есть истории и про БМВ-ные брембы, и про СТИ\Эво\ГТР...ХЗ как они их так запускают... Я своими доволен, ребята на ЦРХ и Сивиках, которым ставил ДРФТ - вроде тоже...

Да и посмотри по весу - баси супорт, и брембо с бэхи например...

ЗЫ - Прома - неудачная копия АР, а диски у них все равно Брембо )

кстати да там стоит О ринг уплотнитель внутри)цена аж 15у.е с достаквкой

Изображение

Neos, а почему свои не оставишь на новые диски?

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Neos, а почему свои не оставишь на новые диски?

чес сказать чото я заморочилса ша AP racing PRO5000 шестипоршневыми! тока незнаю под 17 колесный диск они встанут!

чес сказать чото я заморочилса ша AP racing PRO5000 шестипоршневыми! тока незнаю под 17 колесный диск они встанут!

а с твоими РЕМБО 4-порш что не так?

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

а с твоими РЕМБО 4-порш что не так?

да все так хочу еще лучше, еще быстрее тормоза для размышления вперед 6поршневые, зад 2 поршневые!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти