John Ripper Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 У Валеры в этой ветке вторая желтая... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Andrik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 У Валеры в этой ветке вторая желтая...<{POST_SNAPBACK}>для тех кто в танке и не смотрит футбол - переведите на язык ФИДО: плюсик, звездочка, и.т.д
John Ripper Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я сам нисматрю. Єто как свитафор.... Желтый, желтый, красный... ПО красному начну это безобразие тереть... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я сам нисматрю. Єто как свитафор.... Желтый, желтый, красный... ПО красному начну это безобразие тереть...<{POST_SNAPBACK}>Максим, я захожу в форум почти всегда после полуночи. В это время светофоры отключают. Так что включай мне желтый мигающий. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ААААА..... Хулиган....вікрутился... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vitalik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 я тоже хочу быть в списке прсутствующих Big-Foot
Gen'ka Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Приехать не смог мош хтось напишет чем всё закончилосЬ? Your Bunny Wrote... :)
ValerKat Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ААААА..... Хулиган....вікрутился...<{POST_SNAPBACK}>Ого, ты завернул. ХУЛИГАН. Это как расшифровать то? Ну ХУЛИ это извесное слово. Например Хули ты тут стоишь. А вот ГАН. Это наверное от английского слова пистолет. Получается, Хули нам пистолеты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 епт, отэта ты курнууул.... НЕ ФЛЕЙМИТЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ, ВСЕХ ПОТРУ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти