Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только недавно купил машину . там не работал спидометр . мне сказали что нужно поменять тросик спидометра . вчера поехал купил тросик , почитал в инете как менять . сегодня поменял . всё вроде правильно сделал ... но спидометр всё равно не работает . в чём проблема ?

Изменено пользователем pear
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только недавно купил машину . там не работал спидометр . мне сказали что нужно поменять тросик спидометра . вчера поехал купил тросик , почитал в инете как менять . сегодня поменял . всё вроде правильно сделал ... но спидометр всё равно не работает . в чём проблема ?

Сними тросик с коробки , и покрути (для этого лучше шурупокрут или дрель подойдет) , если стрелка начнет двигатся , то проблема в вале привода спидометра- том что в коробке... если нет, то проблема в подсоединении троса к приборке, либо в самой приборке... кстати- пробег одометр считает?

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Тогда проверь как я написал.... скорее всего дело в приборке.... либо же тросик ты неправильно подсоединил...

i-11.jpg

Опубликовано

можно и вручную тросик покрутить, стрелка должна прыгать

Можно и вручную, но тогда надо помощник, бо один крутит , второй смотрит на спидометр, ибо одновременно это сделать не просто))))

i-11.jpg

Опубликовано

всем спасибо . всё заработало )

В чем оказалась проблема?

i-11.jpg

Опубликовано

В чем оказалась проблема?

заехал на сто к знакомому . подняли сторону , покрутили колесо - всё норм . потом покрутили тросик - спидометр дёргался . всё поставили на свои места - не работает )) мистика какая то ))) после нескольких таких повторных действий каким то чудом заработало . даже не знаю что было))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти