Рекомендуемые сообщения

Сфоткай пожалуйста оба. А то у меня 2 карба, один на машине стоит, а другой так себе без дела, так на кулачках УН маркировки нету, а по форме очень отличаются. Вот я и не знаю где какой.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сфоткай пожалуйста оба. А то у меня 2 карба, один на машине стоит, а другой так себе без дела, так на кулачках УН маркировки нету, а по форме очень отличаются. Вот я и не знаю где какой.

Ну чего не сделаешь ради товарища))))) Полез в машину снял,сфоткал. Правда качество плохое, фотал мобилкой. Слева- седьмой))

post-6471-1293624442.jpg

Изменено пользователем karlson

Ну чего не сделаешь ради товарища))))) Полез в машину снял,сфоткал. Правда качество плхое, фотал мобилкой

Качество нормуль :good: . ОГРОМНОЕ спасибо.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

.........А если делать "немножко лучше стока" то пилить карб. Прибавку почувствуешь, и расходы(если самому делать) не более 50-70грв. да и то это максимальная сумма.....

Можно ли в двух словах описать процес "запилки карба",чему следует уделить внимание,а что трогать нельзя?

Заранее спасибо,прошу не пинать,давно хотел узнать о єтом процесе... :rolleyes:

Можно ли в двух словах описать процес "запилки карба",чему следует уделить внимание,а что трогать нельзя?

вынимаешь малые диффузоры и понеслась пилить там где у тебя надпись "21" и "23". Главное заслонки не трогать, чтоб потом подсоса не было

.........А если делать "немножко лучше стока" то пилить карб. Прибавку почувствуешь, и расходы(если самому делать) не более 50-70грв. да и то это максимальная сумма.....

Ну если в двух словах, то нужно увеличивать сечение диффузоров. Можно зенкером, можно фрезой. Это самая сложная работа. Убираешь все неровности малых диффузоров надфилем. винты дроссельных заслонок подпиливаешь.Но оставляя так чтоб можно было закернить, иначе все будет в клапанах))) А потом начинается дрочба с жиклерами. Путем подбора находишь вариант при котором машина лучше всего едет. вот в двух словах. А вообще на эту тему в нете инфы тьма. Сам с интернета начинал))))

винты дроссельных заслонок подпиливаешь.Но оставляя так чтоб можно было закернить, иначе все будет в клапанах)))

можно просто купить винты заподлецо которые)

можно просто купить винты заподлецо которые)

Заподлицо тож стремно, хотя подобрать конечно можно, с маленькой шляпкой и короткие))

а скоко возьмет карбюраторщик что-б самому не делать все эти процедуры, а то боюсь спортить ... и вообще делает ли он такое ?? и где в Киеве есть хорошый ??

или может уже где-то купить переделаный карб ???

а скоко возьмет карбюраторщик что-б самому не делать все эти процедуры, а то боюсь спортить ... и вообще делает ли он такое ?? и где в Киеве есть хорошый ??

или может уже где-то купить переделаный карб ???

На форуме здесь одно время был человек presider он делал. Поищи, может он до сих пор здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти