Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что получается когда загибают оба сцыкуна в одну камеру. Диффузор там и так маленький 21мм(я не беру в учет тайговский 24) А тут еще его и трубка дополнительно перекрывает.Это уже хуже. Зачем поставили его в две камеры, клянусь, не знаю. Правильно оно работает только когда обе камеры и открываешь, тоесть "тапка в пол", или близко к этому.

А если сделать открытие 2й камеры пораньше?)

(можно пинать) :ph34r:

забанен мудаком

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если сделать открытие 2й камеры пораньше?)

(можно пинать) :ph34r:

Интересный вопрос. Честно, никогда об этом не думал. А зачем? Мне кажется, тут важно чтоб они обе открывались ПОЛНОСТЬЮ при тапке в пол. Если сделать раньше, то при меньшем нажатии на газ буде быстрее ехать, но смысл? Там где можно спокойно катить 110 при открытой только первой камере, ты будешь ехать уже с частично приоткрытой второй, а это по-моему ни к чему. А на динамику это не повлияет. Все равно обе полностью открыты....

Извините за сумбурную речь, это были мысли вслух))))

Опубликовано

Интересный вопрос. Честно, никогда об этом не думал. А зачем? Мне кажется, тут важно чтоб они обе открывались ПОЛНОСТЬЮ при тапке в пол. Если сделать раньше, то при меньшем нажатии на газ буде быстрее ехать, но смысл? Там где можно спокойно катить 110 при открытой только первой камере, ты будешь ехать уже с частично приоткрытой второй, а это по-моему ни к чему. А на динамику это не повлияет. Все равно обе полностью открыты....

Извините за сумбурную речь, это были мысли вслух))))

да я понял, т.е. мы просто грубо говоря "сократим" ход педали)

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти