Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Что получается когда загибают оба сцыкуна в одну камеру. Диффузор там и так маленький 21мм(я не беру в учет тайговский 24) А тут еще его и трубка дополнительно перекрывает.Это уже хуже. Зачем поставили его в две камеры, клянусь, не знаю. Правильно оно работает только когда обе камеры и открываешь, тоесть "тапка в пол", или близко к этому.А если сделать открытие 2й камеры пораньше?)(можно пинать) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А если сделать открытие 2й камеры пораньше?)(можно пинать) Интересный вопрос. Честно, никогда об этом не думал. А зачем? Мне кажется, тут важно чтоб они обе открывались ПОЛНОСТЬЮ при тапке в пол. Если сделать раньше, то при меньшем нажатии на газ буде быстрее ехать, но смысл? Там где можно спокойно катить 110 при открытой только первой камере, ты будешь ехать уже с частично приоткрытой второй, а это по-моему ни к чему. А на динамику это не повлияет. Все равно обе полностью открыты....Извините за сумбурную речь, это были мысли вслух)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Интересный вопрос. Честно, никогда об этом не думал. А зачем? Мне кажется, тут важно чтоб они обе открывались ПОЛНОСТЬЮ при тапке в пол. Если сделать раньше, то при меньшем нажатии на газ буде быстрее ехать, но смысл? Там где можно спокойно катить 110 при открытой только первой камере, ты будешь ехать уже с частично приоткрытой второй, а это по-моему ни к чему. А на динамику это не повлияет. Все равно обе полностью открыты....Извините за сумбурную речь, это были мысли вслух))))да я понял, т.е. мы просто грубо говоря "сократим" ход педали) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти