Yurec 9 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Да это на 1.6 с 62-м валом. Все облегчено, вывешено и отбалансировано, гбц запилина по всем параметрам до придела, выхлоп 4-1, КПП 7-й ряд гланвая пара 4.5 А конфа в точности как у Сержа Мартина! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А конфа в точности как у Сержа Мартина!Спасибо,КЭП!Ты ещё не понял? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Спасибо,КЭП!Ты ещё не понял? Та раньше не заглядывал. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А конфа в точности как у Сержа Мартина!Он мой кумир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ребят, а можно если что я буду говорить всем, что я вас знаю? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ребят, а можно если что я буду говорить всем, что я вас знаю? Немного не понял концовку комикса. но ржал аж со стула упал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 неужели это одно лицо?)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нет ето 1 яйцо ))))) Я давно заметил сходство, он кажется тоже искл МПЗС2... но во 1 серж бы сам начал тулить жики, он ведь знает какие. во 2х Серж. же говорил о 16 ве. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти