BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну знаем шо не турбовый))ну машинк ехала)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Купил 7-ряд с парой 4.13 Расколол коробло,а комплектующих не успел докупить во вторник буду собирать... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Купил 7-ряд с парой 4.13Расколол коробло,а комплектующих не успел докупить во вторник буду собирать...круто) что увидел всередине? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Пооздравляю!вешь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 круто) что увидел всередине?Мёртвую вторую,и подщибник вала сдох. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не смертельно..сделаетсо и будет все чики пики! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мёртвую вторую,и подщибник вала сдох.вилки не забудь обсмотреть) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Жуткий день С утра ехал с другом на рыбалку влетел в яму,в итоге погнул диск,спустило калесо,резине жопа. Ехали с рыбалки и тут меня Peugeot сунет прямо в бочину,вмял дверь,задние крыло,замок заклинило,стекло тоже. Еду час назад по героев шото ёбнуло под капотом и машина встала...Чо там произошло так и не понял,думаю порвало ремень.Кстате кто подскажет на 16ре клапана гнёт ? Благо клубень ехал,одтянул на СТО.Завтро буду осматривать повреждения. На сегодня всё Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Жуткий день С утра ехал с другом на рыбалку влетел в яму,в итоге погнул диск,спустило калесо,резине жопа.Ехали с рыбалки и тут меня Peugeot сунет прямо в бочину,вмял дверь,задние крыло,замок заклинило,стекло тоже.Еду час назад по героев шото ёбнуло под капотом и машина встала...Чо там произошло так и не понял,думаю порвало ремень.Кстате кто подскажет на 16ре клапана гнёт ? Благо клубень ехал,одтянул на СТО.Завтро буду осматривать повреждения.На сегодня всё седня не твой день это точно( обидно бля. на 1.5 гнет на 1.6 не гнет (я про 16в) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 седня не твой день это точно( обидно бля. на 1.5 гнет на 1.6 не гнет (я про 16в)Точно не мой. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти